Selamat Pagi Matahari,,, (^_^)


My Office 18 November 2010

pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,

hari pertama setelah liburan,,,rasanya masih pengen molor yak,,,,tapi jagoan gak boleh malas,,kerjaan menanti,, (^_^) 15 menit sebelum kembali bermabok-mabok ria,,,jemari-jemari ini rasanya rindu ingin menulis sesuatu,,walaupun kadang yang ditulis juga gak penting,,tapi rasanya pengen nulis,,pengen cerita ,,,pengen selalu ngajak orang tersenyum,,,

apa yang kalian lakukan sebelum memulai hari ketika mau bekerja,,,,sebagai manusia yang moody, terkadang pagi hari saya akan mempengaruhi kelangsungan hidup saya selama satu hari penuh,,,dan saya selalu berusaha membuat pagi hari selalu menjadi menyenangkan,,,,

SANY0722

pagi hari saya akan dimulai dengan,,,,,

A) Kejar-kejaran sama kereta ha…ha..ha…selalu setiap hari,,setiap pagi,,,memulai hari dengan kehebohan,,,,,,

B) loncat dari satu peron ke peron lainnya,,,,kereta yang saya  naiki dari bekesong city hanya sampai stasiun jatinegara,,,setelah itu saya harus transit ke kereta berikutnya untuk sampai  ke tempat tujuan,,kalau transit kereta gak bisa jalan lambat,,harus cepat,,dan biasanya saya loncat dari satu peron peron lainnya,,,(*peron itu tingginya kira-kira 1 meter,,jadi saya loncat dari peron yang satu meter,untuk kemudian manjat lagi ke kereta berikutnya tinggi kereta kira-kira 80 cm ,,,) harus kaya gini,karena saya harus nempatin bangku duduk buat teman saya yang lagi hamil, dan lucunya lagi,,sepertinya tubuh saya sudah berevolusi terbiasa loncat dan manjat,,manjat,, (^_^) jadi udah biasa,,dan Alhamdulillah gak pegel..pegel..

c) Menyapa Matahari Pagi,,, mungkin ini terdengar aneh tapi ini seru aja,,,turun dari stasiun kereta,,natap Matahari Pagi,,,dan teriak dalam hati,,

“Selamat Pagi Matahari,,,Ku siap menyambut hari mu,,

SEMANGAT!!!!!!  Keep Fighting Till The End!!!!!”

d) Menyapa semua orang yang ada di kantor sambil teriak Pagiiiiiiiiiiiiiii ,,,, (^_^)v

e) Berdoa,,,, ini yang terpenting,,,mulai lah pekerjaan dengan sebuah doa,,,,,dengan sebuah pengharapan,,

“Allah yang baik,,,berikan lah semua kebaikan hari ini bagi ku Ya ALLAH dan jauhkan lah aku dari semua keburukan hari ini,,,berikan lah kelapangan,kemudahan dan jadikan yang terbaik bagi hamba,,,jagalah aku dari segala hal buruk,,,dan jadikan hari ini hari yang terbaik “

F) setel musik,,,,he…he..he.. memulai pagi dengan musik selalu membuat tambahan semangat jadi berlipat,,lipat,,,apalagi musik nya PAS Band,,Bondan Fade to Black,,,Ipang,,,dan Sheila On Seven,,seru aja,,kerja sambil pasang head set,,,, (^_^) daripada tenang diam kaya di kuburan,, (^_^)

G) Pelukan MAMA di pagi hari,,,he…he..he.. lebay nian,,tapi ini yang paling penting,,,kalau pagi hari mama ngelepas dari rumah sambil tersenyum,,, 50 % kemungkinan hari ini akan sempurna,,tapi kalau mama pagi,,pagi udah marah,,,90 % kemungkinan hari ini akan buruk,,Restu ALLAH kan Restu Ibu,,jadi Pelukan Mama amat sangat berarti,, ,(^_^)

he…he…he…he.masih banyak hal lain yang saya lakukan dipagi hari,,,menyapa semua orang yang saya temui di spanjang perjalananan menuju kantor,,,menikmati pemandangan di kereta,,,,hal yang paling saya suka di pagi hari adalah,bocah,,bocah kecil yang berlarian menuju sekolah,,pedagang makanan yang sibuk melayani pembeli,,,Kondektur yang sibuk teriak,,teriak,,hingga petugas peron yang rajin nagihin karcis penumpang,, (^_^) dan menikmati indahnya cinta dari Pasangan suami istri tua renta di kreta,, (^_^)

Rasanya menyenangkan,,,Memulai hari dengan sebuah senyuman,,,Membiarkan Matahari Pagi Menyambut hari mu,,,Mencintai Matahari,,,,

berjanji pada Matahari,,kalau suatu hari,,Mimpi Mengejar Matahari itu akan menjadi nyata,,, (^_^) memulai pagi dengan menyenangkan,,walaupun sepanjang hari harus kejar-kejaran sama kerjaan,,tapi saya selalu mencintai moment di pagi hari,,, (^_^)

SEMANGAT!!!!!!!!!

Keep Fighting Till The End!!!!!

bagaimana dengan kalian,,punya ritual tertentu dalam menyambut pagi?????

About these ads

58 thoughts on “Selamat Pagi Matahari,,, (^_^)

  1. bunda kayaknya gak bisa ngikutin kelincahan dirimu di pagi hari ,Usagi sayang………….. :(
    harus banyak belajar lari2nya dulu……….
    kalau gak mau ngos2 an…… hahaha……… :D

    tapi……….kalau senyuman……itu harus dan wajib dimulai begitu bangun tidur dan menyiapkan sarapan bagi keluarga,,,,,,,,,, :D
    dan, memulai hari dgn senyuman itu benar2 indah ya Usagi :)
    (peluk sayang)
    salam

    • iya bunda….
      senyum seorang ibu di pagi hari,,,
      adalah hal terindah yang ada di bumi ini,,,
      coba aja tanya sama anak,..anak bunda,,
      mereka lebih milih mana,,
      bunda pagi,,pagi manyun apa senyummm (^_^)

    • sori nich bro yakkk
      di dunia ini gak ada pelukan yang terindah selain pelukan MAMA,,
      itu udah ketetapan dan gak akan bisa dirubah,,
      suka.,,.suka gw lah,,,,
      gw ini yang di peluk ama mak gw,,,
      mak gw aja nyantai,,gak pernah di peluk ya ama maknya,,

      • He he he he

        Bener kamu Put nggak ada yang lebih indah dari pelukan ibu kita. Pelukannya yang paling menenangkan…..

        kalau aku sedang di rumah ada lagi Put selain memeluk, intinya aku yang minta dipeluk aku pasti minta dicium Bunda sampai berkali-kali dan aku menciumnya sampai puas, he he he he

        Aku akan sangat respect sama orang yang menghargai ibunya, jika sama ibu yang melahirkannya aja dia nggak baik gimana sama orang lain???

  2. Kalau saya udah jarang peluk mamah mba, tapi salim hangat sama mamah. Nyium wanginya dri tangannya yang halus putih.
    Hehehehehe…^___^

    Kalau alah satu aktifitas saya: ya…nengok blog-nlog orang dulu. Hohoho.

  3. Ritual di kala pagi yang bagus itu mba semuanya.
    Untung satu hal ini gak masuk dalam daftar ritual mba sebelum ngantor (atau malah lpa belum dicatet?)
    “Update Status.”

    Hahahahaha. teman saya kebanyakn, salah satu ritual pagi sebelum memulai pelajaran di sekolah dulu, ya itu.

    Oh ya, salam untuk mamah mba.

  4. Ritual di kala pagiku, Put?

    Aku ini hanya anak kost Put, sholat shubu, mandi, tersenyum menyapa semua orang yang aku temui, berbincang sedikit dengan ibu kost, wah banyak dech…

    Heeee

    Yang pasti selalu menyambutnya dengan semangat membara….

  5. Hai yang penuh semangat banget tuh! Detailnya bisa saya tangkap… rutinitas yang memancarkan semangat dan perjuangan!
    Karena saya lagi nganggur, jadi rutinitas belum ada yang istimewa..hahahahah…next time :P
    Semangat Mput!

  6. wah, kalau artikel diatas ditambah dengan Emoticon2 yg lucu2 dan sangat Ekspresif yg ada diblog saya, makin manteb deh blognya, jadi lebih hidup artikelnya :thumbs up

  7. pagiiiiiiiiiiiiii saaaaayyyyyy

    ritual pagiku apa yaaaa……biasanya suka kejar-kejaran sama waktu, karena keseringan bangun siang
    kalau dah gitu mandinya mandi capung, ngak dandan langsung capcus….
    hehhehehe

  8. siaaang puut :D

    *sory gue datengnya da siang neeh,pas matahari lagi anget angetnya,tapi tidak sekarang tertutup mendung jadi adem :)

    cerah ceria sekali yah,ayoo semangaaadd!!

    ati ati yah kalu Lompat Lompat getuuh :)

  9. Playful kiss ternyata aku lumayan suka, hahaha… senang aja ngelihat anak2 sekolahan/kuliahan kek gitu.
    Drama yg kamu maksud itu judulnya “thank you”. Yang main Jang Hyuk. Ratingnya lumayan bagus.
    Tapi aku belom pernah nonton :D

  10. Kalau saya pagi-pagi sholat, masak, ngurusin hamster, sarapan, mandi, dandan trus berangkat ke kantor. Ga perlu naik kereta atau naik angkot, cukup jalan aja soalnya kostan deket kantor. Hehehe.

  11. ritual menyambut pagi, yang paling utama…. bangunin ibu… kalo udah denger suara ibu di pagi hari…. adem banget deh rasanya.

    suara ibu…. ampuh banget jadi pemacu semangat mengawali hari put heheheh

  12. jam 7 kurang sedikit sy sdh duduk di meja kerja saya. 10 menit pertama sy corat-coret di agenda, hr itu mau ngapain aja. umur mkn bertambah, catatan spt itu mnjd sangat berguna bagi sy. dengan senyum dan optimisme pagi, biasanya sampai pulang kantor nanti, hari2 terlalui dng tanpa beban yg terlalu berat. :)

  13. Membayangkan kesibukan putri yang seambreg itu dengan kesibukan ku yang cuman di isi dengan say hallo dengan beberapa gelintir orang. Keknya hari2 nya putri selalu penuh warna :lol:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  14. hi I was luck to discover your Topics in digg
    your post is impressive
    I learn a lot in your blog really thank your very much
    btw the theme of you website is really brilliant
    where can find it

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s