Terimakasih untuk semua Keajaiban di 2010…. (^_^)


My Office 31 Desember 2010 (13:00)

hari terakhir di 2010, dan hari ini jadi hari termalas di alam jagat raya, acara kejar-kejaran sama si Garis Mati sepertinya hari ini terabaikan,,padahal Garis Mati… tanggal 3 jadi masih ada waktu 73 jam lagi sebelum Garis Mati membunuh ku.. (*halah lebay..)

11 jam lagi 2010 akan berakhir,, bukan mau ikut-ikutan orang..orang yang bercerita tentang 2010 tapi hanya ingin mengabadikan semua hal yang terjadi di 2010, hanya syukur yang bisa saya ucapkan kepada ALLA SWT untuk semua keajaibanya,, Keajaiban  itu adalah

lucuan mana

1) Punya blogwww.mylitleusagi.wordpress.com

blog yang tanpa sengaja di buat,,dan lupa kasih huruf T di dalamnya,ini sungguh-sungguh keajaiban, dulu saya gak pernah berani untuk mulai eksis di dunia maya, hanya berani bermimpi dan mengagumi mereka yang berani berekspresi dalam sebuah dunia bernama blog, dan kali ini saya mewujudkan mimpi itu, punya sebuah rumah tempat untuk berekspresi

ada sebuah kisah kecil tentang kenapa saya memutuska untuk berkarya dalam sebuah blog

di pertengahan 2010, ada seseorang yang telah melakukan copy paste terhadap tulisan yang saya buat di note facebook, dan tulisan yang di copas gak cuma satu,,tapi 3,, bukan cuma di publish di note facebooknya, tapi juga di blog yang dia buat,,,

dan mungkin detik ini saya harus mengucapkan terimakasih kepada Dia yang telah membajak tulisan saya, walaupun sampai detik ini saya tidak pernah tahu apa alasannya…. andai Dia tidak pernah melakukan itu, mungkin saya juga tidak akan tertantang untuk membangun rumah ini

2) Kembali Menulis,,

dulu saya mencintai dunia menulis, setiap hari saya selalu menulis sebuah artikel, artikel tanpa judul dan selalu bercerita tentang kisah yang sama, tentang keajaiban yang sama, tentang rasa yang sama beratus-ratus artikel dengan berbagai episode..dan hanya saya buat untuk tokoh dalam cerita tersebut

tulisan yang hanya boleh dibaca oleh orang-orang tertentu saja :) :)

hingga akhirnya sesuatu terjadi,, dan saya memutuskan untuk berhenti menulis, berhenti pada sebuah keyakinan kalau menulis adalah jiwa saya, satu tahun lamanya saya berhenti menulis,,, hingga akhirnya si bungsu berkata

Menulislah karena lo ingin menulis, menulislah buat diri lo sendiri, bukan buat siapa-siapa, menulislah dari hati dan satu tujuan berbagi, kisah yang berakhir bukan berarti lo harus mengakhiri semua imaji lo kan…

percaya sama gw..tulisan lo walaupun tata bahasanya ancur,,tapi itu karakter lo,, buktinya ada orang bego yang rela copas tulisan lo, mending satu tiga malah..see…mereka menyukainya..

dan saya pun kembali menulis, kembali bercerita dan yang lebih keren lagi,, tulisan-tulisan saya kali ini ada judulnya dan bercerita tentang banyak hal, dan saya menulis untuk diri saya sendiri, bukan untuk orang lain… :) :) :) karena menulis adalah bagian dari kehidupan saya..

Menulis adalah hal terindah (*dan mungkin satu-satunya bakat yang saya miliki.. :D :D :D tempat saya bercerita, berimaji, dan mungkin berbagi,, i’m not in love jadi jangan pernah berpikir akan menemukan cerita cinta di tulisan saya,, saya lebih menyukai bercerita tentang mimpi-mimpi saya, tentang keluarga,, tentang hidup, tentang orang-orang menyebalkan yang ada di sekitar saya, tentang segalanya, bebas berekspresi, bebas bercerita, dan gak perlu pake topeng,,menulis dengan jujur..(*itu yang akan selalu saya lakukan kemarin, hari ini dan selamanya. :)

terimakasih untuk Sibungsu,, untuk semangatnya, untuk keyakinan lo kalau kakak lo ini masih mampu untuk menulis.. (*kadang gw bingung sebenernya yang bontot itu gw apa lo yakkk :D :D :D

3) Persahabatan di dunia blogger..

Kembali Menulis, Membangun sebuah rumah, dan kemudian membangun persahabatan dengan sesama teman-teman yang menyukai dunia ini…

Keluarga Besar Wisma Sandat (*udah tahu kan orang-orang nya siapa jdi gak perlu saya kasih link ya,,, :D :D :D ) Dengan segala keajaibannya, dengan segala semangat paginya.. :)

Bunda Lily tersayang seorang ibu yang selalu memberikan nasehat-nasehatnya tanpa pernah bersifat menggurui… (*thank you bunda untuk cinta mu,,untuk semangat mu,, :) :) :)

Inyiak NH Tersayang pak tua yang sebenarnya tak tua :D :D ,, orang pertama yang saya temukan di dunia blogger, yang selalu bisa menjawab semua pertanyaan saya,,, (*thank you buat semuanya,, bahkan untuk dua kali postingannya yang bercerita tentang saya,, lumayan nambah beken..

Pak De Tersayang seorang kakek yang hobi kasih hadiah… (*makasih ya untuk 2 novel, 1 buku dan juga hadiah lomba yang akan segera saya dapatkan..) sering..sering bikin kuis yak pak de,oh iya hadiah buku saya tambahin dong,,sama novel juga… :P (*di jitak pak de..

Mbak Iyha Tercantik seorang kakak yang akan segera memberikan saya keponakan :) :) kakak yang akan selalu mengingatkan saya untuk mengurangi hobi saya bermain-main dengan jurang,selalu ngomel kalau saya bilang.. “pening lah ini pala :D” (*makasih ya untuk semua ceritanya, untuk semua nasihatnya,) semoga keponakannya nanti mirip Putri Rizkia, lucu, ramah,tamah, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong.. :D :D : D

Prima sang Pemimpi II yup prima sang pemimpi ke Dua, karena saya adalah pemimpi yang pertama. :D :D persahabatan yang dimulai dengan cara tidak sengaja, tapi gw percaya coy, ALLAH punya rencana tersendiri kenapa malam itu kita harus berkenalan :) , teruslah berjuang meraih mimpi-mimpi itu,,seperti yang selalu gw bilang sama lo..Mimpi-Mimpi itu yang akan membuat kita bertahan hidup ,,  percaya sama gw suatu hari mimpi..mimpi itu akan menjadi nyata…bermimpilah dan biarkan ALLAH memeluk mimpi-mimpi mu.. :) :)

Oyen, yang selalu menjawab pertanyaan saya :) , Mamah Kayla dengan kisah kayla dan fathirnya, Mama Olive kemarin kita gagal ya kopdarnya next kita kudu kopdar ya,,, dan semua yang saya kenal dan gak mungkin buat saya kasih link satu persatu

kalian semua adalah warna baru dalam hidup saya, maaf ya kalau saya terkadang gak bales comment satu persatu gak ada maksud untuk sombong, hanya saja saya setiap hari harus terus menerus kejar-kejaran sama si Garis Mati, percayalah komentar kalian adalah tambahan semangat dalam menjalani hari-hari saya :) :)

4) Mimpi yang menjadi nyata, Hidup yang berwarna , dan segalanya,,

Banyak mimpi yang menjadi nyata, Kunjungan luar kota yang semakin sering, pekerjaan yang semakin menantang, si Black yang akhirnya saya dapatkan , oh ya satu lagi yang terhebat,, selama tahun 2010 berat badan yang bertambahn 6 kg, ha..ha…ha.. dulu 2009 berat badang saya 44 kg sekarang 50 kg,,he..he…he.. ini keajaiban juga karena saya termasuk orang yang sulit untuk naik berat badan.. :)

2010 yang berwarna, walaupun kadang terkesan statis,penuh dengan  tawa,canda, tangis , suka duka, …

kadang saya merasa lelah, kadang saya merasa penat,, kadang saya ingin menyerah,,

tapi saya tidak boleh menyerah,, saya harus kembali berlari,,kembali bangkit meraih mimpi,,,mengejar MATAHARI,,  demi mama dan keluarga,,

kadang saya Marah,, dan protes sama ALLAH ,, tapi kemudian saya sadar, bahwa ALLAH amat sangat menyayangi saya,, ada banyak kisah dan juga keajaiban yang diberikan ALLAH bukti bahwa ALLAH amat sangat menyayangi saya,,

2011,. didepan mata, akan ada 365 episode baru lagi disana.,semua nya tidak pasti dan mungkin masih abu-abu untuk saat ini,, tapi saya tidak akan menyerah,,saya punya mimpi dan saya harus berjuang untuk meraih mimpi-mimpi saya,,Mengejar Matahari.. :) :) :)

selamat tahun baru teman-teman ,, semoga kita bisa menjadi lebih baik lagi,,saya gak punya resolusi apapun di tahun nanti,, karena kadang percuma bikin resolusi tapi gak ditepatin,,

satu yang pasti saya akan tetap menulis, tetap mengisi hari-hari kalian dengan semua cerita saya, dan tetap mengejar MATAHARI saya.. :)

About these ads

16 thoughts on “Terimakasih untuk semua Keajaiban di 2010…. (^_^)

  1. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,, *nangis*
    thanks buat persahabatan yang indah ini ya say.. :)
    sorry, daku duka bawel, banyak ngomel dan kadang cerewet, biar lo lebih semangat, lebih realistis, lebih kuat..!!

    kejar terus mimpi2 lo, matahari lo..!!
    Semangat… daku yakin, suatu saat semua itu akan terwujud, biarpun misalnya gak sesuai yang lo pengen tapi pasti semua itu yang terbaik untuk lo..!!

    Allah selalu menyayangi orang2 yang bersabar dan bersyukur, jadi coba bangunlah hiduo lo dengan 2 hal itu.. :)

    luv U so much,, (hugs,,, mmuahhhhh)

    Eh, pertamaxxxx cwin…!! yeaaaaahhh… :)

  2. jahhhh,,

    masih kurangg,,

    wly yg ngajarin ngeblogg,,
    wly yg ngajarinnn pake windows live writer,,
    krn saiya tau situ itu GAPTEK,,
    huahauhauhauhauahuahauhauhauahau
    :hammer

  3. Ha ha ha ha ha ha
    @bungsu jelek
    Gembel lo jangan buka aib disini dong
    Gw bukannya gaptekkk,, tapi gw membiarkan lo terlihat lebih pintar dari gw,,
    Anak kurang ajar,,
    Gw gak Gaptek,, tpi suka lupa ttg teknologi,, lo mau gw nyasar di dunia maya ha ha ha ha

    @mbak iyha;
    He he he he gw kan emang pinter bikin orang terharu *ha ha ha lebay
    Iyaaaa,, makasih buat semuanya,,
    Tah dah gw anak paskib galak nya gimana

    @pipi tembem
    Peluk peluk peluk
    He he he iya,, tetap berjuang mengejar Matahari,, temenin aku ya say

  4. Wakakakaakka… ambil tisu dulu ah… *terharu :cry:

    Thanks put sudah menajdi bagian dari persahabatan di dunia maya, buat semangat dari komen, semangat dari chat dan sms…
    Your spirit’s contagious as usual, boost me up like rocket, shiny like morning sun, Thanks being such a good friend, I am so grateful having you and many nice people around.

    same like Iyha, this just undeniably moved me, thanks :D

  5. Selamat Tahun Baru juga Put …
    Dan jadilah dirimu sendiri …
    dirimu sendiri yang lebih baik
    dirimu sendiri yang lebih matang
    dirimu sendiri yang lebih paripurna

    Kamu punya talenta
    Bersyukurlah

    Salam saya
    Selalu

  6. Putri, Neh Om bawakan oleh-oleh tahun baru dan bawa sini kantong sampah tahun 2010, biar om yang buang.

    Selamat Tahun Baru 2011, gapai mataharimu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s