Apa susahnya….


Kepada Biru,,,

kadang gw heran,,,

Kenapa harus protes sana sini bilang.. “Mungkin Si A suka lo,,makanya dia hobi banget gangguin lo..” atau ,, “Emang lemburnya harus berdua doang ya,,” atau,, “kenapa harus pergi sama dia,,kenapa gak ama yang lain”

Apa susahnya bilang.. ” Ok gw cemburu,,gw gak suka lo sama Si A , atau harus lembur berdua doang..” itu lebih gampang,,kan daripada harus berasumsi macam-macam,,,

Kadang gw heran,,,

Kenapa harus ngoceh panjang lebar,,tentang hal-hal yang gw lakuin dan mungkin lo gak suka,,,  apa susahnya bilang.. ” Kayaknya aktivitas itu gak baik deh..” itu lebih baik daripada harus menjadi manusia yang sarkas..

Kadang gw heran,,,

Daripada lo sinis soal gw yang baru nongol di layar si kurir yahoo,, atau sibuk nanya gw ngapain aja kenapa harus meeting ampe malam.. apa susahnya sich kalau lo bilang.. ” ok,, gw kangen,, dan gw mau lo nongol di layar kurir yahoo”

Apa susahnya sich membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah..

Apa susahnya sich bertingkah layaknya manusia dewasa

kata orang,,

Mau lo es tong..tong,,wanita karir, atau manusia yang pinter sekalipun,,tetap aja saat harus berhubungan dengan masalah hati semuanya menjadi lebih rumit,,, padahal kalau kita mau,,benang kusut ini bisa di buat menjadi lebih mudah kan..


About these ads

24 thoughts on “Apa susahnya….

  1. healah put, kalau straight to the point kek begitu, kagak ada seninya,
    kagak ada seru-serunya
    kasian ah orang-orang yang nulis buku tentang hubungan pria dan wanit, nanti gak laku bukunya
    *kalem* :D

  2. Selamat pagi… 8)

    Sabar, sabar… :oops:
    Mungkin ia terlalu cinta denganmu kak, dan ia meluapkan rasa cemburunya dengan cara seperti itu… :o
    *mendadak bijak*

  3. hayyah….jadi bertanya2 siapa yang bikin benang kusut ini ?
    siapa yang merasa gak pernah sanggup kalau udah urusan hati ?
    siapa yang mendadak gagap?
    dan banyak pertanyaan lagih…. :D :D :D
    salam

  4. Pingback: Telur… enak dan unik « Vyan RH Blog

  5. bener Put, kenapa sih harus dibikin rumit? *lho kok ngomporin hehe..

    yanh kadang ada emang orang yang gak bisa mengungkapkan apa yang ada di hatinya secara eksplisit.. sabar aja ya, kan kamu suka dia :lol:

  6. put…kalau elo sama dia dari awalnya sama semuanya jadi ga ada seninya. Karena perbedaan itu elo nantinya akan lebih bahagia deh. Tapi selama elo ga bisa menerima perbedaan, yah jadinya ga nyaman deh…tanya tuh sama mbak erry….*oops…keceplosan….*

  7. Apa susahnya sich membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah..
    Apa susahnya sich bertingkah layaknya manusia dewasa

    I believe ..
    These questions also being asked to you Put !

    Salam saya

  8. Sekarang tinggal kamu juga harus paham put…mengapa ngak mempermudah keadaaan sehingga tidak dianggap kusut lagi kan? satu hal yang perlu kita maklumi dalam suatu hubungan…apa yang kita pikirkan tidak harus sama dengan apa yang ia pikirkan,tidak mungkin kita bisa sama, namun bagaimana kita bisa bersatu padu untuk sebuahtujuan (apa tujuan hubungan kamu itu)

    Dalam bersatu padu itu diperlukan suatu pengertian dan pemahaman, jangan-jangan diri kita yang terlalu ego…bukan membela si biru,namun coba selesaikan dengan baik yach dik…abang pasti dukung ok ;)

  9. kadangkala…. kita masih memiliki sufat kanak-kanak, tidak dewasa. setiap orang punya potensi demikian kok!

    Sekadar info. maaf, ini bukan spam:
    Ikuti Lomba Review Novel Curhat Sang Presiden.

    Hadiahnya
    Pemenang review terbaik Facebook dan Blog akan dirinci sebagai berikut:

    1. Juara I : Rp. 1.000.000,-
    2. Juara II : Rp. 500.000,-
    3. Juara III : Rp. 300.000,-
    4. 3 foto terunik bersama buku Curhat Sang Presiden yang di-review akan mendapat masing-masing 1 buah flashdisc 2 gigabyte.
    5. Lima review yang masih dianggap bagus (di luar pemenang juara) akan mendapatkan masing-masing satu buah buku “Sorry jek, aku ‘gak bakal ketipu (lagi)!!!” terbitan Leutika Prio.

    Selengkapnya lihat di http://elloaristhosiyoga.blogspot.com

  10. Mba Puuut, khan memang laki2 lebih susah menunjukkan perasaannya secara gamblang seperti perempuan, dimaklumi aja, ya memang begitu itu mereka..
    mereka bilang perempuan rumit, padahal mereka juga ya? hihihi :mrgreen:

    Namanya juga 2 manusia yang berbeda, perlu waktu untuk bisa saling mengertii.. sabar mba puut :)

  11. berasa ditonjok :mrgreen: aku termasuk yang rumit kalo bilang “cemburu” lho Put.. tapi sekarang udah mulai lebih simple karena yang dicemburuin ga suka yang rumit2 berkaitan dengan perasaan.. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s