Aku Suka Semuanya Tentang Kamu…


lagunya Abdul and The Coffe Theory..

Aku suka caramu membuatku tersenyum
Saat hari ku kelabu
Aku suka caramu tertawa riang
Saat kau datang menyambutku

Aku suka semua perhatianmu
Aku suka caramu menjaga diriku
Aku suka semuanya tentangmu

Engkau dan aku
Tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku
Ku kan selalu jadi milikmu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka semuanya tentang kamu

Aku suka caramu menahan diriku
Saat ku ‘kan pergi jauh
Aku suka caramu membuatku cemburu
Tuk dapat perhatianku

Aku suka caramu memanjakanku
Aku suka caramu meyakinkan aku
Saat aku merasa ragu

Engkau dan aku
Tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku
Ku ‘kan selalu jadi milikmu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka semuanya tentang kamu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka
Aku suka
Aku suka
Aku suka
Aku suka

baiklah..tanpa bermaksud untuk alay,,atau apapun itu,,cuma mau bilang lagi suka sama lagu ini aja,,,

lagunya simple, gak bertele..tele,,dan lagi masuk dihati aja,,,

entah mengapa,,cuma pengen bilang…

Makasih ya,,buat semua kekacauan ini,,

buat semua ke anehan ini,,,

buat semua hal yang tidak dapat di ungkapkan dengan kata,,

buat semuanya…

entah apa ini namanya,,

bingung saat mendeskripsikannya dengan kata,,

bingung saat harus menggambarkannya,,

ada tanya,,ada marah,,dan ada benci di rasa itu,,

tapi ada juga rasa suka, senang,,dan flying with out wing,,

seorang sahabat pernah berpesan,,

just enjoy your life,,enjoy your moment,,



About these ads

20 thoughts on “Aku Suka Semuanya Tentang Kamu…

  1. salah satu lagu favoritku,
    karena seseorang pernah nyanyiin lagu ini dan tersenyum lucu pas bagian Aku suka caramu menahan diriku
    Saat ku ‘kan pergi jauh :D

    aaaahhh jaddddi kangeeen kaaaaan….
    *komen agak sedikit gak nyambung
    huehehehehhee

  2. sama doooong…………
    aku juga semuanya tentang kamu…….. :)
    kecuali mada nya…….. :D :D :D

    ada juga bilang kok sama bunda, kalau dia juga semuanya tentang kamu ………..uhuyy… :D :D
    salam

  3. Ciyee..putri nyanyi..
    merdu..merdu..

    Aku belom pernah denger lagu ini tuh..
    apa aku kurang b94uL kale yah..

    Btw tengkyu banget put ..
    kamu suka semuanya tentang aku hiks..
    terharuu..biruu..mmuah..

  4. Lirik lagu nya kayak yang lagi jatuh cintaaaaa banget, tapi tulisan dibawah nya kok kaya orang lagi ngedumel?
    piye toh iki Mba Put?
    campur sari nih pasti topik postingannya, hehehe :mrgreen:

  5. Hikhikhik….Abang siul-siul nich…melihat adeknya mulai ehem…ehem kwkwkwkw..percaya kan? ketika kamu mengenal seuatu yang belum pernah kamu rasa, kamu pasti akan lebay dan peka banget dengan lagu-lagu yang bernuasa cintaaaaaaaa… s tong-tongmu ngak bakalan mampu memecahkan dengan logika heeeee

  6. syairnya manis banget ya hehe.. bau wangi bunga bunga cinta :lol:

    iya put mari kita nikmati setiap detik kehidupan dan moment yang kita miliki, karena pada akhirnya nanti itu akan sangat berharga..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s