Catatan Kecil , di Umur yang kedua.. (*Teruslah menulis kawan..


My Office 14 Juni 2012 01:01

Selamat malam semuanyaa,, Apa kabar

Setelah hampir 2 minggu hidup normal sebagai manusia kantoran,, begaoul kesana-sini, menjadi warga metropolitan jakarta,, minggu ini kehidupan saya kembali hectic, 1001 deadline yang ada di depan mata,,

Honestly walaupun ini melelahkan, menguras emosi,, tapi saya lebih suka kehidupan seperti ini , ketimbang cuma duduk manis, ngerjain report, bikin review , rekomendasi,, ngantuk cyin,, bawaannya mau main mulu

Kemarin 13 Juni 2012 ,, Rumah ini,, “LITLEUSAGI” genap berumur 2 tahun.

Kemarin seharusnya ada banyak rencana yang ingin saya lakukan, bikin special postingan,, posting metaformosis tulisan saya,, tapi sayang kemarin kesibukan nya menggila sekali,, jadi hanya bisa update status aja,,

2 Tahun, mungkin bagi sebagian orang ini perjalanan pendek, tapi bagi si pemalas seperti saya, ini adalah perjalan panjang,,

Seorang Putri Rizkia, yang terkenal gak bisa megang komitmen,,mampu megang komitmen untuk terus mempertahankan blog ini ,,hidup hingga tahun ke dua 328 Postingan,, Statistik yang hampir 74.000 , dan total komentar hampir 8.520  lumayan lah untuk seorang pemalas seperti saya..

2 Tahun,, dan melewati semua siklus hidup dalam dunia perbloggingan,, mulai dari euforia di tahun pertama, terkenal dan di kenal banyak orang,sering menang kontes, dan menemukan banyak sahabat ..,hingga sekarang,, ada di siklus terbawah, gak di kenal orang.. jarang bewe,,gak pernah menang kontes, dan mulai kehilangan kontak dengan satu persatu kawan terdekat di dunia perbloggingan 

Mengikuti banyak tantangan dalam dunia menulis mulai dari post a day, postingan 1,000 kata perhari dan berakhir dengan si pemalas ini yang gak pernah sanggup memegang komitmen,

Bagi saya blog ini adalah sebuah Rumah,catatan perjalanan hidup saya,,saya membagi semua nya disini , bahagia, tawa, galau dan juga kebahagiaan saya, Rumah ini adalah tempat kembali,, tempat menumpahkan semua harapan, mimpi, dan juga keluh kesah,, yang tak tersampaikan

2 Tahun,, perjalanan ini dan melewati banyak hal, tapi tenang aja saya janji saya gak akan pernah berhenti menulis,, saya akan terus menulis, karena menulis adalah hal terjujur yang bisa saya lakukan dalam hidup ,, menulis adalah sebuah proses menemukan kebahagiaan,, jujur pada diri sendiri,, dan menceritakan segala sesuatu apa adanya, gak perlu pake topeng, gak perlu pencitraann..

Kawan,, terimakasih ya untuk semua dukungan selama 2 tahun ini ,, maaf kalau saya jarang bewe, jarang balas comment, tapi tahukah kalian membaca satu demi satu komentar yang ditinggalkan itu adalah moody bosster yang menyenangkan,,

Mengenang semua moment manis yang pernah di lewati, bales-balesan comment, rusuh hatrick sana sini , bewe kemana-mana ,, suatu hari nanti saya pasti akan kembali lagi ke semua kegilaan itu,, sekarang detik ini , izinkan saya menjadi penulisi pasif,, hanya mampu bercerita,, , sekali lagi terimakasih ya untuk semuanya

Oh ya  Saya tidak akan pernah bosan dengan quote ini,,

” Setiap hari ratusan blog lahir ,,dan setiap hari ratusan blog yang sudah hidup lama mati dan terlupakan..melahirkan sebuah blog itu amat sangat mudah..tapi memantain dan menjaga nya agar tetap hidup itu adalah hal yang tersulit..”

About these ads

22 thoughts on “Catatan Kecil , di Umur yang kedua.. (*Teruslah menulis kawan..

  1. Ulang Tahun Blog Inon hampir bareng dengan oyen..
    udah blogger senior beneran ini sih.. :P

    menulislah dengan cara dan mampunya Inon
    gak ada yg mengharuskan bw dan segala macamnya itu
    menulis saja, selama Inon masih menikmatinya.. ocey..

    luv, always.

  2. membaca satu demi satu komentar yang ditinggalkan itu adalah moody bosster yang menyenangkan,,

    Dan sebaliknya …
    satu dua kalimat dari kamu itu … juga jadi moody booster bagi yang lain …
    termasuk saya !!!

    Terus menulis Put …

    Salam saya

  3. Happy bday buat mylittleusagi ;)
    Iya Put, menulis itu adalah ekspresi paling jujur, dan bisa jadi terapi hati kalo buat aku mah hihihihi. Mari terus menulis^^

  4. 2 tahun ini elo sudah memperlihatkan sebuah konsisten yang baik koq….banyak yang umur blognya lebih tua dari elo tapi pencapaian postingnya jauh di bawah wen ini *oops curcol nih gw….hehehe*
    bioritme orang memang naik turun, saat kita sedang semangat bw…semua web didatangi hingga tidak luput satupun….yang penting teteup menulis….menulis dan menulis karena dengan menulis otak kita dipicu kreatif *minimal kreatif merangkai kata2* sehingga hidup kita tidak menjadi monoton…..
    Selamat buat rumahnya usagi…semoga bisa menyusul mbak EM yg mencapai1000 postingan…..

    • Haaa haaa haa haa
      Sabaleh duo baleh kito om,,
      Suka kumat-kumatan

      Tapi setuju banget
      Menulis membuat otak menjadi kreatif
      Paliung gak bisa diajak mikir
      Hidup gak cuma sebatas kerja – berhedon-hedon ria,, tapi juga menghasilkan sesuatu
      *aishhhh sedap bahasany*
      my little usagi

  5. Sebetulnya ngak kehilangan, hanya saja kita yang jarang BW itulah yang menyebabkan sepi heee….posting dan BW itu ngak mungkin bisa terpisahkan, posting rajin BW malas bisa bikin sepi, seperti blog aku heeee…kadang kendala koneksilah, kerjaanlah..

    Tapi salut..kamu masih bisa mendayung perahu di dunia blog dengan selamat, kalau abang udah ada yang pecah perahunya kwkwkwkwkkwkw…sekarang aja masih tertatih-tatih, tinggal nunggu kapan tenggelam, namun semasih ada waktu dan kesempatan, ngeblog terussss heeee

  6. Selamat ulangtahun ya Mylitleusagi…
    Semoga panjang umur dan tambah dewasa… #halah :D

    Inon.. saya selalu menyukai quote-nya Pakde: “ngeblog dengan enak, tapi tak seenaknya”.
    Dengan kalimat itu, saya tidak merasa terbebani dengan tidak konsistennya saya update. Yang terpenting adalah, apa yang kita kerjakan dan lakukan bermanfaat buat kita dan syukur-syukur bisa diambil manfaat oleh orang lain..

    Sssttt… jumlah postingan kita tidak jauh berbeda lho.. padahal, umur blog kita jauh beda kan? hehehe…

  7. Pingback: Tiga Tahun, | Catatan Usagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s