Tentang Usagi..

Selamat datang di rumahnya usagi..sailormoon yang selalu ingin menghiburmu..(^_^)

Semoga tulisan-tulisan kecil ini bisa membuat kalian tersenyum..(^_^)

tersenyumlah sobat..karena senyum itu indah…

Makasih ya udah berkunjung…

Semoga gak pernah kapok..(^_^)

kalau berkenan tinggalkan pesan..saran dan kritik..

SEMANGAT!!!!!!!

Keep Fighting Till The End…!!!!!

————————————————————————————————————————————————————————–

My Office 18 November 2011

Tulisan diatas,,sudah hampir setahun jadi page “Selamat Datang” saya.. dan rasanya kok ada yang kurang ya..jadi terpikir untuk membuat Tulisan Tentang Usagi baru,, supaya yang baru datang bisa mengenal jati diri saya.. *halah bahasa gak penting*

Tentang Nama

Nama KTP saya Putri Rizkia,, tapi di alam nyata,,saya punya banyak nama,,di rumah di panggil “Nonon” , nama ini adalah nama panggilan kesayangan khusus untuk anak perempuan di keluarga Papa saya.dan saya biasa memanggil diri saya “Inon” sebagai kata ganti “aku”

di dunia blog saya menggunakan nama keyboard “Usagi” kalian tahu sailormoon,,nah di dunia nyata,, sailormoon di panggil dengan nama  usagi, karakter usagi itu.. Ceria,,Urakan, Pecicilan,,sedikit bodoh,,tapi dia selalu akan hadir untuk menyelamatkan teman-temannya, dan terkadang saya merasa bahwa saya adalah reinkarnasi dari sailormoon.. *ditabok* ,,

nah sekarang terserah kalian ya mau manggil apa.. :) :)

Tentang Pekerjaan

Jujur saya sering kesulitan kalau harus menceritakan seperti apa pekerjaan saya kepada orang-orang,, jadi pendidikan saya dari SMEA hingga S2 (*yang sampai detik-detik ini belum lulus-lulus) adalah akuntansi,, saya amat sangat mencintai dunia akuntansi,,awalnya saya bekerja di dunia akuntansi,,namun takdir membawa saya ke dunia lain..yaitu dunia IMPLEMENTER.. sebuah dunia yang memadukan banyak kemampuan,,dan tantangan,,ya jadi trainer,,jadi orang yang sabar..dan jadi orang yang mengerti dunia Teknologi Informasi.. kalau kalian ingin tahu apa itu “IMPLEMENTER” silakan googling ya…

Tentang dunia tulis menulis.,,

Saya mencintai dunia ini,,saya amat bahagia menuliskan apa yang ada di kepala saya.. walaupun ada beberapa nada nada sumbang mengenai tulisan saya seperti “tulisan saya yang gak mutu, gak konsisten atau yang paling parah gak mengikuti kaidah bahasa indonesia.” terkadang menyakitkan mendengar nada-nada itu,,tapi sekali lagi saya hanya ingin menulis,,melakukan sesuatu yang saya suka,,menuliskan semuanya dari hati,,bercerita.. dan berbagi..

Tentang Mimpi..

saya adalah sang Pemimpi..saya selalu percaya bahwa setiap Mimpi pasti akan menjadi nyata..selama kita mau berusaha dan berdoa,,saya selalu percaya ALLAH akan memberikan yang terbaik bagi saya..

dulu saya bermimpi bisa MENGEJAR MATAHARI,,dan alhamdulillah mimpi itu telah menjadi nyata.. dan saat ini impian terbesar saya adalah

  1. menerbitkan buku saya tentang MENGEJAR MATAHARI
  2. menyelesaikan pendidikan saya yang sudah 4 tahun..gak pernah selesai ini.

Tentang karakter saya..

ha..ha..ha. silakan baca tulisan saya dan kemudian kalian bisa menebak-nebak seperti apa saya..*ditimpuk massa*

menurut para sahabat saya,saya adalah manusia berkepribadian ganda..manusia yang punya sisi Malaikat dan sisi Setan.. terkadang saya bisa menjadi amat sangat baik,, tapi di sisi lain saya bisa berubah menjadi manusia yang menyebalkan,, tergantung tingkat kewarasan saya.. :D :D :D :D 

Tentang Contact saya..

nah cukup sekian sekilas cerita tentang saya..silakan berpetualang dengan cerita-cerita saya. jika ada pertanyaan atau pun komentar tentang saya silakan hubungi saya di “doraemon_nov@yahoo.com” 

142 thoughts on “Tentang Usagi..

  1. usagi itu kelinci, ayam itu ayam. Namanya sama2 nama hewan.
    >Lha terus knapa?
    Ya.. gapapa…. hehehehe

    Btw, sailormoon itu anime jaman gw smp ya klo ga salah….
    Mana tuxido bertopengnyah? :D

  2. us..us… manggilnya ga enak banget…. :D
    Atw mu dipanggil kepala onde2..? Eh apa kepala konde ya usagi itu dipanggilnya? Lupa… Hahahaha

    Email yang ditulis itu yang aktif?
    Tadi dah invite sech, pake YM benernya :D

  3. salam kenal Usagiii… :D
    jadi inget almarhum adek saya yg baru dipanggil Allah kemarin april.. dia suka sekali bilang
    “Dengan kekuatan bulan cinta.. akan memelukmu…. sini kaakkk aku peluuk..”

    usagi says..
    turut berduka ya….. semoga Almarhumah diterima disisinya… :) dengan kekuatan bulan..ingin membuat mu tersenyum.. :)

  4. kakak …
    denuzz mau minta tolong nih …
    denuzz dapat materi akuntansi internasional/IFRS buat mata kuliah seminar …
    denuzz bingung … denuzz mesti buat paper yang apik nih …
    denuzz bisa minta referensi gak dari kakak seperti jurnal atau apa kek yang bisa jadi acuan denuzz …
    bantuin kakak … pliiiis :(

  5. Hallo usagi!
    Jadi inget jaman es-de dulu.. dulu, saya mah sukanya sama Ami si sailor mercury..soalnya dia pake baju biru dan paling pinter diantara yang laen.. hehe..nostalgila..
    salam kenal yaa.. :)

    • nick name nya jelek banget…
      ganti napa… :)
      sering-sering berkunjung kesini…
      pasti lo gak akan kesepian lagi…

      bukan “blok” tapi “blog”
      gw ajarin..tapi janji jangan nulis tentang kesedihan ya..
      bosen gw.. :P

  6. Salam Takzim
    celingak celinguk bener ga yah ini sahabat yang semalam nawarin oncom. hmmm kok beda dengan aslinya. hehehe salam kenal dan takzim buat kamu dan mas mu ya
    Salam Takzim Batavusqu

  7. lapor sailormoon, mo daptar dolo ahhh… btw jangan mengejar matahari molo tar terbakar repot, sudah nikmati saja cahayanya kala menghangatkan tapi segera tinggalkan kala mulai menyengat dan membuat tak nyaman… peace…

  8. Hahahhahahhaa…. *maaf sudah terbiasa mengawali komen dengan tawa :P
    Saya tulis descripton di blogroll saya: “My Little Usagi: Sailormon yang ingin mengejar matahari, bukan bulan…” hahahahhaha.. Meskipun basi,saya sampaikan Salam kenal dan teriakasih atas pertemuan mendadak di dunia perchattingan. Semoga semangat dan perjuangan selalu bergelora! *halah…

  9. kunjungan balik… :)
    hai usagi..
    blog kamu bagus dan membuat betah yang datang berkunjung..
    isi blog nya juga sangat mengesankan..
    kapan ya aq bisa bikin blog sebagus kamu nie…
    tukeran link yuk..??
    link kamu sudah aq pasang tuh di blog ku…
    Pasang balik yaa.. :)

  10. tertarik karena menemukan usagi di -hampir- setiap blog yang saya kunjungi, tertarik karena ada bahasan bahasa betawi, dan saya pun tertarik untuk menjejakkan kaki di sini, Salam kenal usagi :)

  11. Nice blog, Mbak usagi.. :grin:

    Kalau berkenan, ditunggu kunjungannya ke blog saya yang masih baru, he…
    Salam hangat

  12. Pingback: berpelukan di ruang maya « celoteh .:tt:.

  13. mau komentar di postingan terakhir tapi belum baca posting sebelumnya, jadi tulis disini aja deh, aku minta bantuan sista dong, cek blgo aku ya.. :-) terima kasih

  14. Pingback: SURAU INYIAK » Blog Archive » top komentator

  15. kayaknya mba seudah pernah berkunjung ke blog saya yang sebelumnya deh (jd bukan kunjungan perdana)..
    tapi karna saya pindah ke wordpress..ya bolehlah, jadi kunjungan perdana…
    #gakmaukalah…
    oh iya, bekesong nya dimana mba?

  16. Pingback: SURAU INYIAK » Blog Archive » beragama dengan ilmu

  17. Pingback: Yang baru ,,yang baru…. | Cerita Usagi

  18. Pingback: Kopdar Boplo Menelusuri Gedung Bersejarah « Kisahku

  19. Hi Usagi :)
    Kunjungan awal saya untuk menjalin persahabatan :)
    Sekalian tukeran link
    Ditunggu kunjungannya ya di Dian’s Blog

    Salam

  20. Pingback: karsini # 6 : TERNYATA GAK BAYAR CYIN … « The Ordinary Trainer writes …

  21. Pingback: Koeis Djoem’at : Gram | blog auk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s