Gallery
13

Galau Menjelang 2012


Bekesong City,, 30 Desember 2011…

Akhirnya.. tubuh ini tumbang juga..ya perjalanan panjang selama dua bulan belakangan ini,,

Nginep dikantor demi si garis mati =>Bali=>Jakarta => Samarinda=> Jakarta  =>Balikpapan => Tarakan => Nunukan => Sebuku,, sukses membuat tubuh ini ambruk dengan selamat…

kemarin waktu ke dokter saya,,sambil cengar cengir ngomong gini..

Saya : Dok,, saya punya teori baru,, didalam jiwa yang sakit terdapat tubuh yang sakit,, kemarin badan saya baik baik aja,,padahal kan capek banget,, sekarang balik ke jakarta,, langsung ambruk,,

Dokter : Sotoy kamu,,itu orang gila..jiwanya sakit,,badannya baik baik aja.. berarti kamu lebih parah dari orang gila dong..

saya cuma cengar cengir aja sama penjelasan sang dokter,,kata si dokter,

Tubuh kamu itu butuh istirahat,,bukan mesin yang bisa dipakai 24 jam,,kemarin-kemarin waktu kamu lagi kuat,,semua virus dan penyakit itu gak keliatan,,tapi sekalinya kamu udah di jakarta,,hidup kembali normal,,kembali galau,,maka semua penyakit itu dengan sempurna akan datang…

Ya..kali ini saya sedang galau,,tapi bukan galau tentang asmara atau apapun itu..sumpah ye bow,,lagi males ngegalau masalah hati,,kalaupun kemarin saya posting kacau ceracau,,ya karena pengen aja,, entah alam bawah sadar,,entah apa,,ya pengen posting aja..Something happen.. dan ini bukan cerita tentang hati,,lebih parah malah.. sampai detik ini yang saya bisa lakukan hanya satu  berharap semua ini segera berakhir,

2012 tinggal 2 hari lagi ,,semua orang sibuk bikin resolusi,, menghitung mundur apa yang terjadi ke belakang,,dan merencanakan banyak hal yang akan dilaksanakan kedepan…

Jujur ya.. saya gak punya resolusi apapun tentang 2012,, males bikin resolusi,,dari tahun ke tahun saya bikin resolusi dan resolusi tersebut selalu gagal dengan sempurna  setiap tahun,,adalah..

a)  Tesis yang harus segera di selesaikan,,dan hasilnya sekrang udah 3 tahun.. si tesis masih setia jadi mimpi buruk saya.. kadang saya berharap ada ibu peri yang bisa mengabulkan permintaan saya.. maka saya akan meminta supaya si tesis segera selesai.. *Sayangnya gak ada ya bow..*

b) Tahun kemarin saya juga bikin resolusi mau lari pagi di tiap hari minggu,, dan resolusi ini sukses berjalan hanya 3 minggu.. di minggu-minggu berikutnya di isi dengan saya nya yang selalu susah buat bangun bagi dan sukses bangun jam 11 siang  :D :D :D

c) Belajar buat bangun pagi,,dan stop kejar-kejaran sama kereta.. yang ini lebih parah..entah resolusi dari jaman kapan tahu,,dan selalu gagal saya laksanakan,, 365 hari dalam setahun..paling hanya 10 kali saya bangun pagi,,selebihnya selalu terlambat.. :D

dan kemudian saya belajar bahwa gak ada gunanya bikin resolusi, jalani aja hidup apa adanya.. :D :D :D *emang dasar males aja*

2012,,hidup saya beneran kaya roller coaster,,penuh warna..dan ada warna kelam,,untuk semua kesedihan,, ada warna cerah untuk semua keceriaan,,jatuh bangun,, tangis tawa,,suka duka,, menemukan lalu kehilangan..semuanya berhasil saya lalui di di 2011

Mimpi mengejar Matahari yang pada akhirnya menjadi nyata.. Menemukan Biru,,dan kemudian melepaskannya,, Perjalanan ke Malaysia,, Tugas keluar kota yang pada akhirnya membawa saya melewati banyak tempat-tempat indah di Indonesia..Sahabat-sahabat baru,, dan blog ini yang bertahan hingga lebih dari satu tahun adalah warna indah dalam hidup saya..

Kehilangan hubungan persahabatan yang saya bangun,,Kecopetan di bulan maret,, Emosi yang kadang sulit untuk di kontroll, adalah warna kelam dalam hidup saya..

2012,,di depan mata,,gak punya resolusi tapi boleh punya wish kan di 2012,,harapan saya di 2012

a) Semua episode kacauceracau saya segera berakhir,,sayang saya tidak bisa mengungkapkannya disini,,tapi saya selalu berdoa semoga episode kacau ceracau saya segera berakhir,, kalaupun gak berakhir karena keajaiban atau orang lain..berarti saya yang harus ambil sikap untuk mengakhiri epiosode kacau ceracau ini,,

b) Backpackeran ke Thailand,, atau kalau dananya gak cukup ya backpackeran di sekitar  Malang kemudian lanjut ke yogya,, kemarin baca postingan si inyiak vizon tentang malang sumpah bikin ngiri,, pengen backpackeran kesana..sama pengen ke yogya juga menemui seorang *i wish someday meet her* , sama satu lagi pulang kampung ketemu sama si emak yang galak itu :D :D :D kalau ada rejeki lebih saya juga pengen liburan ke Bali,, sebel aja,,tiap tahun ke Bali gak jauh-jauh dari urusan kerjaan, dari jam 8 pagi sampai jam 12 malam kerja,,gak ada mainnya.. :D :D :D ,, pengen aja kesana beneran buat liburan,,bukan buat kerja.. *doain ye boww.. supaya punya tabungan yang banyak jadi bisa liburan*

c) Terus menulis,, saya minta maaf ya teman,,kalau saya jarang BW,balas comment ataupun jarang posting,,kalau ada yang bisa di salahin ya salahin aja si kesibukan ini :D :D :D , tapi percayalah comentar yang masuk semuanya selalu jadi penyemangat dalam hidup saya..saya ingin terus menulis,, terus bercerita,, menjadikan blog ini sebagai catatan sejarah saya kelak,,

2012,. didepan mata, akan ada 365 episode baru lagi disana.,semua nya tidak pasti dan mungkin masih abu-abu untuk saat ini,, tapi saya tidak akan menyerah,,saya punya mimpi dan saya harus berjuang untuk meraih mimpi-mimpi saya,,.

SEMANGAT!!!!!

KEEP FIGHTING TILL THE END!!!!

ps : Masih ada yang percaya gak,,kalau 21 Desember 2012 adalah hari kiamat,,kenapa ya tahun kemarin media begitu heboh membahas ini,,tahun ini malah adem ayem *mikir*