Hello..This Is Me…(^_^) Dengan Kekuatan Bulan Hadir Untuk Mu..


yippie..akhirnya punya blog juga…dulu sempet punya blog sich..tapi dasar gw nya aja yang dudung..males buat maintain..

gak tahu dech blog-blog itu sekarang jdi apa..dan sekarang..gw bakal rajin nich maintain ini blog..sebodo teing..mau ada yang comment atau gak..

oh iya.lupa mau kasih tahu..blognya salah tulis harusnya kan ..” mylittleusagi” tapi gw lupa..huruf T”  nya..ilang satu ..he..he…

nama gw Putri Rizkia..kata mama..artinya anak perempuan yang menjadi berkah dan rezeki bagi keluarganya..(*gak tahu dech gw..beneran jadi rezeki apa kagak..yang penting gw terlahir dengan selamat ke muka bumi ini..) gw anak ke dua dari tiga bersaudara..diapit oleh dua laki-laki..makanya separuh jiwanya lanang..ha..ha..ha..karena gw lebih sering bergaul dengan para laki-laki bukan dengan para wanita..(*honestly..gw pikir perempuan makhluk paling rumit di dunia…😀

hal yang gw suka adalah menulis ,membaca dan bengong…gw suka aja ama yang namanya membaca..apapun itu (* kecuali buku pelajaran..😀 ) pasti gw baca..karena gw suka dengan membaca gw bisa berimajinasi bebas..ke dunia imajinasi gw..gw bisa ngebangun dunia sendiri sesuai sama tokoh-tokoh yang ada di buku itu..kadang gw suka berimajinasi kalau gw adalah “Arai” sang pemimpi..”Ikal” sang bocah jenius dan plin plan..atau gw membayangkan kalau gw adalah tokoh-tokoh di novel 5 cm..what ever i love this..(^_^)..

gw suka menulis..karena dengan menulis..kita bebas mengeluarkan semua hal yang ada di kpala kita…kita bebas berteriak-teriak..bebas curhat..bebas sebebas-bebasnya..dan gak ada yang protes..atau coment..he..he…he..selama ini kalau ada tulisan yang bagus.gw suka post di notes fb..atau kalau gak..numpuk di folder-folder komputer gw..(^_^) banyak sich yang nyaranin buat bikin blog..tapi ya itu..gw suka lupa..he..he.he.(*garuk-garuk kepala..maklum sudah tua..)

satu lagi yang paling gw suka adalah “bengong” he…he..he..pasti heran ya..ko bengong  jadi hobi..ntar bisa kesambet..gak tahu kenapa tapi gw suka aja..sama moment-moment dimana gw sendiri..duduk disamping jendela..pasang headset..dan membiarkan dunia imajinasi gw  terbang bebas..kadang gw berpikir kalau gw bisa memperbaiki semua hal di masa lalu..atau kadang berimajinasi kalau gw sedang membangun masa depan gw..rasanya menyenangkan aja..kadang gw membayangkan diri gw sedang berdialog dengan bintang, bulan ataupun matahari..bertanya-tanya tentang semua hal yang gw tidak mengerti..

This Is Me..

dan satu lagi..gw lupa..gw suka sailormoon..gw suka sama usagi tsukino..bocah kecil yang cerewet..ceroboh..cengeng..bego…ampun-ampunan dah..tapi dia punya hati yang baik..dia selalu berusaha menghibur semua orang..dia selalu menyelamatkan orang-orang di sekitarnya bahkan dia menyelamatkan bumi…(*kadang gw suka berpikir kalau gw adalah sailormoon.. :D) makanya gw kasih nama blog gw..”mylitleusagi” karena gw ingin seperti usagi tsukino..walaupun punya banyak kekurangan tapi dia selalu menghibur..orang-orang di sekitarnya….

teriak dalam hati....”DENGAN KEKUATAN BULAN AKAN MENGHIBUR MU…SEMANGAT!!!!!”

5 thoughts on “Hello..This Is Me…(^_^) Dengan Kekuatan Bulan Hadir Untuk Mu..

  1. Pingback: Yippie 1 Tahun Ngoceh di Rumahnya Usagi,, « Cerita Usagi

  2. hahhahahaa……baru tau mamihmu ini, ternyata dari edisi pertama , gaya penulisanmu, gak berubah ya ,
    bener2 Usagi banget😛
    salut……….
    ( 4 jempol dah pokoknya utk konsistensinya)
    sementara mamihmu ini, makin lama nulis, kok ya akhirnya berubah arah tulisannya😳
    gak konsisten kayaknya mamihmu dgn tag line blognya …. hahaahaha….. 🙂
    salam

  3. Pingback: Tiga Tahun, | Catatan Usagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s