masih banyak yang lebih keren dari jojo sinta..


my office room 3 Agustus 2010  18:03

sekarang semua orang sibuk bahas jojo sinta,infotainment tiap hari isinya jojo sinta mulu, bahkan pemberitaan di stasiun TV berita juga gak jauh-jauh dari jojo sinta, kadang saya bingung,kalau infotainment bahas jojo sinta mungkin masih wajar,tapi kalau TV yang harus nya isi berita malah ngbahas jojo sinta..ada apa denga televisi kita, seperti biasa pengalihan berita, saya sudah menonton video jojo sinta dari bulan juni kemarin,dari sebelum semuanya menjadi seheboh ini,waktu itu saya hanya comment biasa aja..

cuma dua cewek cantik yang nyanyi lipsync that’s it…

di you tube ada banyak yang lebih baik dari cuma sekedar jojo sinta,dan diakses jutaan kali seperti video anak kecil ini lihat lah bocah kecil ini,mungkin umurnya baru 6 tahun tapi dia begitu menikmat setiap petikan gitarnya dan sudah di akses lebih dari 12 juta orang…(*lebih hebat dari jojo sinta bukan.. :D)

kita di indonesia juga punya , jiwa-jiwa muda yang menyanyi lebih bagus lagi, mereka yang mengeluarkan semua kemampuan mereka seberti audrey dan gamaliel

see..kalau kita rajin buka you tube,ada banyak video menarik,dan ada banyak anak indonesia yang mampu berkreasi,bukan sekedar cantik,lucu dan lipsync, semoga suatu hari indonesia bisa melihat segala sesuatu dari sisi kreativitas, kemampuan, dan bukan cuma dari sisi cantik,lucu, dan menggemaskan atau apalah..😀

 

penulis bukannya iri atau apapun sama jojo sinta,tapi suka gemes liat pemberitaan di TV yang apa-apa selalu heboh dan latah, kalau satu infotainment bahas jojo sinta, semuanya ikut-ikutan bahas juga ,..kapan pinternya masyarakat indonesia….😀

20 thoughts on “masih banyak yang lebih keren dari jojo sinta..

  1. heran juga…biasa aja, apalagi yg tampil cewek biar secantik gimanapun tetep aja ngga tertarik…ha…ha…

    usagi says

    he…he…he..iya..ini semua sebenrnya hanya euforia masyarakat aja..😀 biasalah orang indonesia…gak bisa liat sesuatu yang heboh..🙂 sesuatu yang instan,akan hilang secara instan😀

  2. iya begitulah selera kita
    lama2 kanilang sendiri, kecuali mereka segera meng upgrade diri sehingga punya prestasi bagus.
    salam hangat dari Surabaya

    usagi says

    iya pak de..pada akhirnya seleksi alam yang akan menjawab,kalau mereka terbuai..cepat naik..cepat turun.. (^_^)

  3. “ Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan

    memberkati anda, Trim’s ”

    usagi says

    thank you ya udah berkunjung.. (^_^) makasih dibilang bagus…artikel berikutnya segera meluncur..

  4. gw pribadi udah jarang nonton tv cie, banyakan mudhorotnya siy…
    kenapa yang kayak beginian di expose, gak penting banget deh…
    klo untuk berita, sekarang lebih sering baca dari i-net ajah.

    usagi says

    he…he…he..he..sama..(^_^) gw gak suka ama sinetron,membosankan..paling paling gw nonton TV kalau hari sabtu..itu juga gw lebih milih internetan daripad TV,bosen ama infotainment…acara musik nya juga itu lagi..itu lagi..(^_^) he…he..he.mending jalan..jalan..

  5. mental bebek ^_^
    satu suka semua ngikut..padahal blm tentu bagus ^^

    usagi says..

    kwek..kwek..kwek..goyang..goyang..menari dipantai…(^_^) he…he..he..jdi pengen nyanyi..

  6. sekarang eman serba instan ya modal lipsing di depan kamera upload di youtube langsung terkenal.

    salam kenal

    usagi says

    hai salam kenal kembali..🙂 jangan bosen-bosen berkunjung ya…kaya mie ya..mie instan enak,tinggal rebus..3 menit jadi…

  7. ya mungkin ke jadulannya itu yang membuat Jojo shinta menarik perhatian ” pemberita”.

    usagi says

    bukan jadul kalo menurut aku mah..tapi lucu,.dan banyak yang gak tahu kalau mereka lipsync…rata-rata nyangka mereka nyanyi sendiri…😀

  8. it’s nothing wrong for being instant, toh kita juga suka ma mie instant😀

    Yang pasti, gw sudah amat salut sama anak2 ini. Mau yang lipsync ke, mau yang emang berbakat ke, toh mereka mempunyai keberanian yang cukup buat upload di youtube. Udah BERANI tampil.

    Bravo Indonesia…. (^_^)//

    usagi says

    he…he..he..he.. iya,bener banget,..mereka menunjukkan eksistensinya..tapi yang gw gak suka..kadang pemberitaan di media berlebihan…semua terlalu di blow up..masih banyak kan anak-anak muda yang berprestasi….😀 hidup kreativitas.!!!!

  9. to all..
    maaf ya komentnya baru dibales..
    dikantor lagi banyak kerjaan jadi gak bisa curi-curi waktu..
    belum sempat berkunjung..
    jaringan internet dirumah lagi jelek..
    good night all…(^_^)
    have a nice dream..

  10. saya beneran males untuk komenin Reong Kacun *yup bukan salah tulis. kalo twitteran pasti tau alesannya kenapa :)* itu loh mbak..

    usagi says

    he…he…he..gak ngerti twitter say…biar gak jadi trending topic lagi ya..(^_^)

  11. karena suka sama suaranya saya ikutan fan page facebook nya audrey dan gamaliel😀

    usagi says

    wah ada ya fan page nya di face book..saya malah gak tahu..ehm cari ah.
    saya juga suka..sama gamanya..manis.. (^_^)

  12. Hehe… Saya malah ngga tau siapa Jojo-Sinta, jarang nonton tv sih, lebih sering nonton DVD film.

    usagi says..

    ha…ha…ha..ha..(^_^) rame banget di TV ampe infotainment malah..ampun deh..(^_^)

  13. To all…….
    Mau jelek atau bagus Jojo Shinta dalam dalam lypsincnya yang di rilis di Youtube, yang pasti mereka sudah jadi “selebritis” sekarang. Yang paling penting untuk jadi selebritis bukan kemampuan olah vokal atau bermain music. Atau bahkan kemampuan berakting. Tapi kemampuan “NILAI JUAL DIRI” mereka sendiri. Artinya PASAR menerima mereka. Lo jago main musik, pintar nyanyi atau berakting tapi nama lo gak laku di jual ya… percuma semuanya. Itu kuncinya.
    Dalam sebuah kelas seminar pendiri Mc Donald pernah bertanya ke para hadirin. Siapa yg mampu membuat burger yg lebih enak dari burger Mc D. Hampir semua mengangkat tangannya. Lalu dia bertanya….. kalau kalian bisa membuat burger yang lebih enak dari burger Mc D lalu kenapa kalian gak bisa jualan burger lebih hebat dan lebih banyak dari Mc D?.
    Jadi jawabannya bukan rasa. Sama dengan Jojo Shinta. Bukan kemampuan mereka yg buat mereka jadi selebritis, tapi pasar menerima mereka. Mau mereka jelek atau bagus yang pasti pasar sudah menerima mereka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s