Weekend Bersama Oyen.. (*kopdar ketigaku..


Bekesong City , 13 November 2010 (17:30 ,3 Setengah jam setelah kopdar

Apa yang  paling indah dari dunia blogger selain persahabatan????

Kopdar adalah hal yang selalu dinantikan oleh setiap blogger termasuk saya,,,ada sensasi sendiri, setiap akan menghadiri kopdar,,rasa deg-degan sebelum ketemu,,kadang ada rasa was-was, orangnya ntar gimana ya, bakal seru gak ya acaranya,apa kata pertama yang akan di ucapkan pada saat pertama kali bertemu..(^_^), dan setelah bertemu juga akan memberikan sensasi yang amat sangat luar biasa, rasa takut,was-was dan kuatir itu akan hilang dan berganti dengan rasa kekeluargaan dan keakraban yang amat sangat luar biasa, kata perkata akan meluncur seperti seorang sahabat yang telah berkawan lama..

Dan Weekend ini,saya berkesempatan untuk kopdar dengan sianak panda, siapa lagi kalau bukan anak betawi dari kampung jengkol yang sumpah nyablak abis..Oyen Mar Oyen , si oyen lagi ada tugas dari kampung jengkol ke Jakarta,,,,harusnya kita ketemu hari jum’at tapi karena jum’at saya sibuk acara jumpa fans sama oyen di tunda jadi hari sabtu,demi seorang Oyen, saya bela-belain dah,,ke Jakarta dari bekesong city, hari sabtu,,bermacet-macet ria, dan seperti biasa pake acara nyasar juga (^_^)

Selama di jalan saya mikir oyen nanti akan seperti apa yak, karena oyen punya dua kperibadian..apakah dia akan serius seperti Tariadmojo ,atau akan seperti siAnak Panda dari kampung jengkol,,,, yang lucu tapi tetap penuh dengan nilai..nilai kebaikan,

oyen&put moon

dan ternyata saudara-saudara sebangsa dan setanah air,,Oyen ternyata kecil,,ha…ha..ha…ha..padahal saya membayangkan dia bongsor ,sumpah amazing banget pas liat oyen untuk pertama kali ternyata kecil toch..gak sebesar yang saya bayangkan, tapi ada satu lagi yang lebih membuat saya kagum dan spechless abis,,oyen tuch lebih parah dari imajinasi saya tentang seorang oyen…

Oyen tuch sumpah lucu abis,,,baik banget,,,ramah mampus..dan GILINGAN abis,,gila..gila bener..bener di luar imajinasi saya,cerita tentang oyen di Kampung Jempol itu cuma 70% dari keajaiban yang dimiliki oleh seorang Oyen.. (^_^),,

Selama ini saya selalu berpikir saya yang paling cepat kalau jalan, paling cekatan, dan paling lucu dah.. (*sumpah yang bagian terakhir ini mah GR nya saya aja.. ) tapi ternyata saya terlalu GR oyen tuch lebih lucu, lebih cekatan dan jalannya cepat banget,,walaupun badannya kecil tapi kalau jalan langkahnya panjang-panjang sekali, saya sampai ngos-ngosan..waktu ngikutin jalan nya oyen.. (^_^)

ada satu hal seru dan lagi-lagi bikin saya ketawa,ternyata waktu bulan juni kemarin, Oyen juga ada kerjaan di salah satu Pameran Kelapa Sawit di Yogyakarta, dan waktu itu saya juga ada disana jadi salah satu peserta pameran juga, dan Booth kita tuch sebenarnya deketan,,,tapi karena dulu belum kenal, jadi kita gak ketemu dan saling gak tahu..coba kalau waktu itu udah kenal..seru kali ya..(^_^) pertemuan kita selama dua jam benar-benar seru,,waktu yang kurang,rasanya pengen ngobrol panjang lebar, pengen nyulik dia,,dan ngajak ngobrol lebih lama..(^_^) kalau perlu bikin cloningan nya satu, jadi saya bisa punya sahabat yang bisa di ajak ngelucu tapi juga bisa tanya-tanya soal agama, (*pengetahuan oyen soal agama keren sekali, dan saya sering minta pendapat dia😀

setiap kopdar yang saya temui memiliki sensasi tersendiri dan oyen memberikan sensasi yang berbeda..baru kali ini saya kopdar dan ketemu orang.., dimana saya yang jadi korban, di ceng-in abis-abisan , ketemu orang yang sumpah ajaib banget..sumpah pertemuan yang tidak akan terlupakan,,

 

dan pertemuan itu harus di akhiri,,karena oyen sudah dipanggil kembali untuk bekerja,,ada hal lucu waktu saya nemanin oyen ke musholla pas oyen mau zuhur, ada pengunjung yang bawa anak kecil, gendut dan kembar,,oyen ngajak tuch bocah dua buat foto bareng,,dan setelah foto oyen masih minta buat cubit pipinya,,si anak kabur..eh oyen malah lari-larian,bayangin ya,,,Oyen lari-larian ngejar tuch bocah sambil bawa tasnya yang warna cokelat, tas oyen aja sama oyen nya masih gedean tasnya,,sayang saya tidak bisa mengabadikan moment ini..(*saya hanya mengabadikannya di hati aja..halah lebay..)

oyen oh oyen..akhirnya mimpi saya untuk bisa kopdar bareng oyen bisa jadi kenyataan juga..(*padahal saya selama ini selalu berpikir gak mungkin bisa kopdar bareng oyen,,secara oyen di salatiga,dan saya di jakarta,) ternyata ALLAH punya cara sendiri untuk mempertemukan kita, makasih yak..udah kirim email dan kabarin kalau kamu dijakarta, makasih buat kopdaarnya…, walaupun selama kopdar saya harus jadi korban mu,,tapi kamu benar..benar luar biasa. (^_^)

67 thoughts on “Weekend Bersama Oyen.. (*kopdar ketigaku..

  1. duh.. Put kebanyakan sumpahnya, xixi

    eMak kudu banyak olahraga dulu sebelum kopdar ma Oyen, biar gak ngos2an😛

    kopdar yang sangat menyenangkan,
    oya hari ini Oyen punya dua kencan..
    habis sama Put Moon, langsung dtg tamu berikutnya…

    • ha…ha…ha…ha..ha..ha..
      dulu aku pikir namanya “modjo” aku kan nyasar ke rumah nya yang tariadmojo dulu..
      baru kerumah oyen..
      eh dia malah bilang..
      “klo kerumah yang tariadmojo itu bukannya nyasar cing.. ,tapi dapet hidayah”
      ha…ha..ha..ha.

  2. barusan oyen sms bilang gini..

    usagi : ncing udah bikin live report tuch ,ngebahas kopdar kita

    oyen : fotonya banyak ya,yang mesti nungging di kompor nampang juga,,gimana kalo pak rete liat..(*oyen beras terkenal yak..

    usagi :ha..ha..ha..ha..ncing kan sayang banget ama oyen, makanya ncing rela foto ncing dikit di postingan ini kagak apa dah,,oyen yang jadi modelnya.. ha..ha..ha.

    oyen : predikat oyen yang anti narsis runtuh dalam sehari hiks..hiks..😦

    usagi : jiah anti narsis he..he..he..makanya buru-buru BW kerumah ncing yak..fans nya oyen udah pada comment tuch

    oyen : Apa kate mereka , oh ya diwarning dong..dilarang ngembat fotonya,,kalo kagak mau dilabrak sama pak rete

    ha..he..he..he.. itulah oyen yang benar..benar luar biasa (^_^),,dan ajaib.

  3. Haiyaaaa …
    Put Moon ketemu Oyen …
    Apa kata dunia …
    Ini pasti cekakakan semua …
    nyeng satu cempreng … nyeng satunya ember …
    klop sudah …

    ah cucu-cucu ku inih …
    lucu-lucu sekalih …

    salam saya

    THIS IS THE BEAUTY OF BLOGING

  4. Kebayang serunya kopdar ini ,Put.
    yang satu cemprenk abis , satunya lagi Panda kurus dr KJ ………..

    lemari aka tasnya nya Mbak Oyen itu ketinggalan ya Put?
    biasanya bukan di gendong di depan? haahahha……😀😀
    salam

  5. Pingback: Pengen nyubiitttttttt…. « Oyen punya cerita

  6. Hehehe… Oyen memang ajaib. Udah gitu pinter lagi… (lah, salahnya cuma 3, jadi dapat nilai 97😀 )
    Pasang kuping lebar2, Put… Kalo Oyen ke Jkt lagi, sekalian culik aja. Kalo nggak bisa, di fotocopy aja deh:mrgreen:

  7. Pingback: Fans Aneh bin Nyeleneh…weleh-weleh « Oyen punya cerita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s