Akhirnya Takdir Mengizinkan Kita Bertemu… (^_^)


katanya ini di kuta,,,4 Desember 2010 kuta town house

siangggggggggggggggggggggggggggg

waaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh apa kabar semua,,,,

aku kangen,,,kangen,,dan amat sangat kangn,,,

hampir satu minggu gak BW, gak posting,, rasanya tuch beda,,dan berasa ada yang kurang,,

4 hari ini kerja keras,,,hidup gak teratur,,,tidur tidak teratur,,makan tidak teratur,,dan Alhamdulillah kerjaannya sudah selesai,,tinggal besok balik ke Jakarta,,ke kota tercinta,,, ketemu sama,,Macetnya Jakarta,,dan juga naik kereta pastinya (^_^)

percaya gak kalau apapun yang terjadi dalam hidup kita,,baik, buruk,suka duka,,,itu selalu ada sisi indahnya,,dan selalu ada campur tangan ALLAH yang baik,,disana,, inget kan,,sama kutipan tereliye yang bilang

Kalau ALLAH menginginkannya terjadi, maka semua kejadian pasti terjadi, tidak peduli seluruh isi langit dan bumi menggagalkannya, Sebaliknya kalau ALLAH tidak menginginkannya,maka sebuah kejadian tidak akan terjadi, tidak peduli seluruh isi langit dan bersekutu melaksanakannya,,,

katanya ini di kuta

Selasa 30 november 2010

waktu pertama sampai di bali,,,warga wisma sandat yaitu mbak ida dan hani berbaik hati nyamperin saya ke apartemen,,ngajak ketemuan bela-belain jalan muter,,tapi apa daya,,,saya gak bisa turun menemui dua orang ini,,,karena lagi ribet ama kerjaan,,dan kondisi tidak memungkinkan,,merasa bersalah banget tapi apa daya tangan tak mampu.. (*ngeles.com

Rabu 1 desember 2010

lagi..lagi…kita hampir ketemu,,kebetulan tempat pameran deket sama kantor,,,mbak ida,,sepanjang jalan sibuk kasih info ada dimana , dan pas deket kantor mbak dia,,,dia udah nunggu persis di depan kantor,,dan lagi..lagi…harus minta maaf,,,mobilnya gak bisa berhenti,,,walaupun cuma sebentar,,kita udah terlambat dan ada janji meeting,,, (*padahal apa susahnya yak,,walaupun cuma untuk say hello aja….

ya begitulah,,setiap hari saya bolak balik di depan kantor mbak ida,,tapi apa daya,,gak bisa mampir cuma bisa lewat doang,,,,

Sabtu 4 Desember 2010

bosen seharian di Apartemen acara pameran udah selesai , dan rencana jalan-jalan keliling Bali tuch sore,,saya memutuskan untuk pergi kluar berdua aja sama teman saya,,nyari spot yang asyik buat foto-foto maklum lah,,bakat narsis (^_^)  selalu berasa ada yang kurang kalau jumlah foto belum 100 (^_^) ha…ha…ha..,

tiba..tiba driver kita bilang,,,

”mbak ini kan deket sama kantor temen mbak yang biasa kita lewat,,”

wahh senangnya akhirnya langsung telpon mbak ida…minta dia kluar kantor,,,dan akhirnya ketemu,,he…he..he…he.. walaupun cuma 10 menit,,tapi cukup lah sebagai pemanasan untuk kopdar resmi dengan Keluarga Besar Wisma Sandat  he…he…he..

(*moment..moment kopdaar di ambil oleh paparasi saya… (^_^)v

akhirnya takdir mengizinkan kita bertemu walaupun cuma 10 menit,,,dan semoga besok acara kopdarnya sukses yak,,,,Hal yang saya tunggu selama seminggu ini,,ketemu sama keluarga besar wisma sandat.. (^_^)

24 thoughts on “Akhirnya Takdir Mengizinkan Kita Bertemu… (^_^)

  1. Minggu 5 desember 2010
    Sepanjang jalan legian
    Kopdar sama wisma sandat sukses
    Dan menyenangkan
    Walaupu ada tragedi sandal,, sama sakit perut segala,,
    Makasih buat temen-temen wisma sandat
    Tunggu ya liputannya

  2. Put aku koq gak di confirm tentang kedatangan nya❓ kalau tahu kan bisa aku tunggu i di tepi jalan raya Gilimanuk-Denpasar.
    **kecewa karena Putri turun di ngurah rai😆
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  3. ciyee….ciyee….yg akhirnya berhasil kopdaran di Bali….🙂
    pastinya bahagia banget ya Put………

    bunda tungguin foto2 yg bersama crew Wisma Sandat ……………
    (peluk rindu)
    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s