3 Jam Yang Terlalu Singkat


finally bekesong city 5 Desember 2010 (*22:00 14 Jam setelah kopdar dengan anggota wisma sandat,,,

Malam …..semua,,,finally saya kembali menginjakkan kaki di bumi bekesong city,,dan besok siap-siap kembali ke kantor,,dan bermabok-mabok ria sama pekerjaan,,

Finally akhirnya hari ini saya ketemu sama keluarga besar Wisma Sandat, Bli Budi, Mbak Ida dan Hani ,,,pertemuan yang di mulai dari pantai kuta….. (* dan ada tragedi sandal ketuker

CIMG0520

Sarapan pagi di warung pecel madiun (^_^)

CIMG0527dan ditutup dengan jalan-jalan ke pantai German..(*kalau gak salah ya ini namanya,,😀😀😀

DSC06374

 

Pertemuan yang amat singkat,,,untuk sebuah persahabatan yang sudah seperti saudara sendiri,,

Pertemuan yang amat singkat ,,,untuk sebuah keluarga besar,,,,,,

Rasanya 3 jam itu bagai 30 menit,,,,

Rasanya blum puas,,,masih kangen,,dan masih pengen lama..lama berbarengan,,,

ah kopdar kali ini memberikan sensasi yang berbeda dari kopdar yang lain..

kopdar yang amat sangat luar biasa,,,, rasa yang gak bisa di ungkapkan dengan kata..kata….

bayangkan 4 orang dengan kepribadian yang berbeda,,dan diluar bayangan saya

  1. Bli Budi : Abang dari kita berempat,,tetap yang paling care,,,yang paling peduli sama adik-adiknya,,rela datang jauh-jauh dari jembarana ke denpasar demi adiknya yang super duper cerewet,,berisik, dan hobi ngomel.. (^_^) ,,walaupun dateng terlambat satu jam dan masih hutang 24 ribu,,, (*kalau telat 5 menit denda dua ribu,,satu jam jadi 24 ribu..😀😀😀
  2. Mbak Ida : Kakak yang paling baik,,, yang hobi ngingetin adik nya ini mandi,,rela muter jauh-jauh cuma untuk ketemu aku dihari pertama..tapi akhirnya gagal..(*maaf yak,,,) pipinya tembem,,dan suara nya kecil…lebih banyak diem dan hanya mengamati aku sama hani,,, selama di bali,,mbak ida selalu nemenin saya begadang ampe jam 3 pagi,,,he..he…he… sama..sama jadi kalong,,, (^_^)
  3. Hani : Sumpah,,,ternyata hani benar-benar di luar dugaan saya,,saya pikir hani tuch kalem dan diem,,ternyata saudara-saudara,,,hani sama sama cerewetnya dengan saya,,dan lebih galak pastinya,,dan hani tuch lucu kalao lagi cerita apalagi dengan suara medok jawanya,,benar-benar di luar imajinasi saya tentang hani,,,

3 jam yang terasa amat sangat singkat,,untuk sebuah keluarga  yang lintas batas dan propinsi seperti saya ini,,sebagai adik yang terpisah di jakarta,,beda sama mereka bertiga yang di bali,,dan bisa ketemu kapan aja mereka mau,,,

3 jam yang terasa amat sangat menyenangkan,,dan tidak bisa saya lukiskan dengan kata,,kata,,,

3 jam yang berharga,,,, 3 jam yang akan selalu saya kenang,,

Nama kalian bertiga telah terpahat di hati,,dan selalu saya sebut dalam setiap doa saya,,semoga kita bertiga bisa meraih mimpi-mimpi kita… semoga kita bertiga selalu ada dalam lindungannya,,,

Sebelum pesawat meninggalkan Bali,,saya berdoa,,,

ALLAH yang baik,,semoga suatu hari nanti,,aku masih bisa kembali mengunjungi tempat ini,,kembali menemui saudara-saudara ku,,dan bisa lebih lama mengisi hari dengan mereka..

ya..entah kapan saya akan kembali menemui mereka lagi,,,entah kapan kita akan bertemu lagi,,dan jujur ini yang membuat saya sedih,,,karena kalau kopdar di Jakarta ,,kita pasti akan ketemu lagi,,karena kita ada di satu kota,,dan bisa ketemu kapan aja,,tinggal telepon dan janjian ketemu,,besda sama keluarga wisma sandat,,harus nyebrang laut dulu,,,naek pesawat dulu,,dan nabung dulu pasti nya,, (^_^)

jujur malam ini saya sangat sedih,,dan masih rindu sama semuanya,,,

  1. Pipi tembem mbak ida,,,, (^_^) dan ekpresi mukanya yang cuma senyum aja,,,kalau liat saya sama hani adu pendapat
  2. Cerewetnya hani dan logat jawanya,,
  3. Serunya nyela-nyela dan gangguin bli budi,, (^_^) (*peace coy,,,

kalian bertiga adalah keluarga baru saya,,semoga persahabatan kita bisa langgeng selamanya,,semoga suatu hari nanti saya bisa kembali ke BALI ,,,atau kita ketemu di jakarta aja biar adil… (^_^)

Jujur perjalanan keluar kota kali ini adalah yang terburuk dari semua perjalanan yang pernah ada,,tapi ketemu sama kalian,,lihat senyum kalian,,dan ketulusan kalian dalam menerima saya,,,amat sangat mengobati luka,,,makasih ya..sekali lagi buat semuanya,,dan kelak kisah ini akan jadi kisah klasik untuk masa depan,,, love u full all

53 thoughts on “3 Jam Yang Terlalu Singkat

  1. Wah seru sekali sampai jalan ke pantai jerman, padahal jaraknya sekitar sekiloan. Tapi koq kurang satu Budi Astawa nya mana koq gak ada😕
    Sebuah persaudaraan di wisma sandat yang selalu penuh dengan keceriaan😛
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  2. Sudah tau naik motor tua ke Denpasar masih kena tilang juga dari Usagi, seharusnya kirim dengan kekuatan Bulan dong jadi bisa datang tepat waktu

    Memang kali ini, saya tidak bisa banyak kata, karena putri rame habis

  3. waaahhh waahhh…pipi tembem aku dibawa2..padahal udah nyusut 3 kilo nihh😀

    seneng aja sih liat km ma hani kalau lagi berdebat…biasanya kan hani ngak ada lawannya hehehehe…..

    *miss u put….nanti pasti kita akan ketemu lagi

    • ha…ha…..ha…..ha..
      iyaooo pipi tembem… (^_^)v panggila baru…

      ha…ha…ha..ha..
      pasti pusing yakkk
      miss u too kakak ku sayang,,,
      suatu hari nanti kita akan kembali..😛😛😛

  4. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ——

    Debat mba Put sama mba Hani jadi yg menang mba Hani ya?
    ckkc…

    Ayo mba, jgn menyerah
    ^^(becanda.com)

    Mbak, jd kalong sampai jam 3 dlm rangka ngerjain apa tuh? Nyanyi2 ya..hihihi

    ——

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

  5. pastinya bahagia, pastinya seneng banget dan juga pastinya pingin kopdar ke Bali lagi ya Put….. 🙂

    lain kali bunda diajak dong Put…… 😛
    (tragedi sendal itu akhirnya di publish juga )

    salam

  6. Jiaaahhhh…. kopdarnya di tempat yg pas banget, sambil kopdar 2-3 pantai terlapaui, halah…..
    ikut seneng, moga2 kapan2 bisa kopdar ama siapaaaaa gt…😦 mupeng.com

  7. Kalau tiap satu item diambil rata2 setengah jam, maka paling tidak perlu 4 jam untuk menyantap nanas, durian, mangga, pepaya, lele, gurami, nila dan ikan asin.
    Itupun belum menghitung waktu jedanya…

  8. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… ini keren sangat..
    sahabat2 bali emang selalu seru kalo kopdar,, apalagi tambah si cempreng, hahha…

    Iz, daku tak percaya kalo ada yang lebih cerewet dari dikau, Bintang… benarkah begitu?? hahahah…

    duduk manis nunggu oleh2..🙂

  9. Assalaamu’alaikum usagiku ….

    Bunda hadir untuk mengucapkan Selamat menyambut Maal Hijrah 1432.
    Semoga kehadiran tahun baru Islam akan mengorak langkah penghijrahan yang lebih bermanfaat untuk kejayaan hidup di masa depan.

    Salam keindahan Awal Muharram.
    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  10. hedeh…hedeh… yang demen kopdar…

    heboh bener dah…🙂

    Put, entar kalo ke Bukik, eMak difoto yang jelas yah, *sssstttt…. trus kirim ke Oyen😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s