Pelukan Terindah…(*Sensasinya Kopdar Episode I


Bekesong City 12 Desember 2010 19:00 24 Jam setelah kopdar..😀

Perhatiannnn,,,,, Postingan ini dua Episode jadi kalau baca Episode ini besok kudu baca lagi yakk, janji yakkk😀 (*abis mau cerita banyak ntar panjang bet dah..

Malem…Sodara..Sodara..ha…ha…ha.. pasti gak sabar ya nungguu Liputan Kopdar Akbar,,,Minggu ini ha…ha…ha..ha.. (*berasa penting yakkk😀😀😀

Nich ya saya kasih tahu sebelumnya,,,buat yang belum pernah kopdar,,,kopdar tuch seru,,setiap kopdar ada sensasinya,,,, beda dah,,,setiap kopdar punya cerita tersendiri,,dan kopdar itu akan bikin ketagihan,,addicted…serius tahu gak lebay,,,abis kopdar rasanya pengen senyum..senyum sendiri,,karena belum puas kopdarnya,,jadi yang belum pernah kopdar buruan kopdar,,, (^_^)

Kopdar di Mall, Di Restoran,,itu mah udah kagak jaman,,,yang seru kopdar tuch datengin langsung ke TKP ,, seperti saya,,hari sabtu kemarin langsung datang meluncur ke Rumah Bunda Lily rumahnya jauh bet dah,,tahu dah tuch ada di Indonesia bagian mana.. tapi yang bener..bener keren,,baru kali ini saya ke rumah orang kagak nyasar,,, (*padahal mah biasanya kan nyasar..😀 ) orang selama di perjalanan bunda telepon mulu… nanya udah sampe mana… (*takut anaknya nyasar..😀

semua perjalanan panjang itu gak terasa capeknya,,karena pas turun dari ojek ,,saya langsung di sambut dengan pelukan hangat bunda,,,(*pelukan pertama…dan kita pelukannya lama banget,, sampe tukang ojeknya bengong. takjub liat dua orang pelukan kaya orang gak ketemu selama bertahun,,tahun…

Keluarganya bunda lily tuch baik banget,,, Ayah, tuch Baik Banget, Manis, dan keren sekali ,,Nadia tuch Cantik banget,,dan pinter pula.. (*sama kayak uni putri..😀 , tapi sayang gak ketemu Nanda, nandanya belum pulang,,, keluarga yang hangat,, dan penuh cinta kasih,,menerima bocah kecil ini bagai, bagian dari keluarganya sendiri,,😀 a

Tahu gak selama disana..saya ama bunda pelukan berkali..kali…saya paling suka di peluk,, ada di dalam pelukan bunda rasanya hangat sekali,,mirip kalau kita lagi bersembunyi dibawah tubuh panda yang besar,,bentar,,bentar pelukan, terus diam pelukan lagi..ha..ha…ha.. dan meluknya eratttttt sekali,, aku suka , pelukan bunda hangat,, sama kayak pelukan mama,, (^_^)

IMG00011-20101212-0051(*Berpelukan…lagi..lagi dan lagi…😀

Dunia Blogging itu indah,,dan aku menemukan banyak cinta disana,,

Aku menemukan kasih tulus seorang Kasih Tulus Seorang Ibu ,,, Kasih yang datang dari hati,, kasih yang tulus, seperti dia menyayanginya putri nya sendiri, ini gak lebay tapi beneran,, kalau dulu saya punya dua Mama.. Mama Sendiri, Ibu Maria ku, dan Bunda Lily adalah ibu ketiga ku,,,

yup Sekarang saya punya 3 ibu,,dan mereka semua mengisi hari-hari ku, mereka adalah yang terindah,, dan aku akan selalu berdoa untuk mereka, aku bersyukur untuk semuanya,,untuk cinta kasih ini, untuk ketulusan ini,,dan untuk sebuah keajaiban,,ALLAH mempertemukan saya dengan Bunda Lily,, Love you Bunda.. (^_^)

58 thoughts on “Pelukan Terindah…(*Sensasinya Kopdar Episode I

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ——
    Belum pernah kopdar..
    Jadi pengin kopdar..

    Hemh..itu mba pergi dari tempat kuliah kan?

    Seperti kata bunda di postingannya,,mba kopdarnya lintas provinsi euy..
    ——

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

  2. bunda gak akan lupa pelukan Putrinya yg kenceeeng bangetzzz…………😀😀😀

    (peluk lagi)

    #ha…..ha….ha…ha.. iyaoooo pelukannya kenceng sekali…dan hangat banget….love you bunda…

    peluka lagi….

    hhahaahaa………………..rupanya kita berdua memang hobi dgn yg namanya pelukan ya Put……………..

    menenangkan, menyenangkan dan menambah keakraban………🙂🙂🙂

    # iyaoooo aku juga suka pelukannnnn hangat,…menenangkan dan menyenangkan …rasanya gak mau lepas……😀

    ya iyalah, bunda bolak balik tilpun, krn anaknya biasanya hobi nyasar……………….. 😛

    # ha…ha…ha..ha.. kayak mama…selalu nyariin anaknya..takut anaknya nyasar..

    Bener Put, bunda merasa bahagiaaaaaaaa……..bgt, dan beruntung sekali bisa bertemu Putri di dumay, malah di dunia nyata kita bisa lebih akrab ya……………..

    # ha…ha..ha.. samaaaaa…. lebih akrab di dunia nyata yakkk love u bunda..apalagi sekrang kita sama..sama punya si black…ahhh makin cinta sama bunda ku.. (^_^)

    (bener kok si tkg.ojeknya bingung lihat kita bolak balik pelukan, tapi gak bayar2 dia….xixixiix…….. )😀😀😀😀

    Terimakasih banyak ya Putriku sayang utk semua kebahagiaan dan keindahan yg dihadirkan dirumah bunda, kami semua sayang Putri………… (peluk lagih akh)

    # terimakasih kembali bunda ku sayang…untuk semuanya,,,dan mau jadi ibu ketigaku,,he…he..he..apa jadinya ya kalau tiga ibu..ibu ini di kumpulkan…

    nanti, jadi kan kita ke bukik dan ke bali sama2….. janji lho ya Put………….🙂

    # ayooo menabung.. (^_^)

    salam

      • bukan itu definisi pandanya….
        nich ya aku ceritainnnn…..

        Panda itu kan besar…dan nyaman kan…

        kalau di pelukkkkk,,,

        ada bulu-bulunya,,,, dan pasti hangat….

        mirip kalau kita ngumpet dibwah selimut tebel yang hangat….

        Makanya aq bilang pelukannya,…

        kaya pelukan di tubuh panda yang besar….

        hangat,,,,dan nyamannnnnn

        senangnnya,,, bukan tubuh nya..yang besarr…

        tapi kehangatanyaaaaaaa.

        nyamaaannnn

  3. Beberapa bulan terakhir ini acara kopdar banyak terjadi, dan kopdarnya bukan yang membawa nama komunitas tapi kopdar kekeluargaan
    Inilah uniknya.
    Kalau kopdar komunitas sich biasa, kayak Temu Blogger Kuwait, Kumpul bareng Blogger Argentina, Komputer (Komunitas Putri Sunter)
    Saya salut dengan kopdar seperti yang diceritakan diatas itu…

  4. jadi iri…
    saya terlalu cepat ditinggal bunda
    untuk slamanya….
    sdh hampir 9 tahun tak merasakan pelukan bunda…
    dan takkan pernah…
    Kira2, putri mau berbagi bunda???
    salam kenal,
    bangauputih ^_^

  5. Waahh..curang put..
    di saat aku off nge blog,dirimu malah kopdar teganya..teganya…(sambil nyanyi..)
    ga ngajak2,ga kasih pengumuman,tiba2 langsung posting kopdar..

    btw,tak apa deh,ikut seneng put,hayyyaaaahhhh…
    wah pelukannya itu loh kenceng banget,..
    bunda kaya panda?? no komen ahh…
    yang jelas bunda tuh cantix,penyayang banget ( menurut kacamata aku),xixii…

  6. Pingback: Semuanya berawal dari sini,,,(*Kopdar Bukit Tinggi « Rumah nya USAGI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s