Pre Posting…… (LIBURANNNNNNN


Aur Kuning,,, 4 Februari 2011… 6:39 Rumah seorang blogger yang telah khatam….

 

Saudara…saudara sebangsa dan setanah air….

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhaahhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gak tahu mau bilang apa…cuma bisa pengen teriak teriak aja….

liburannya kerena banget,,,,seru banget…dan ini liburan terbaik diantara semua liburan…

liburannya menyenangkan…saking menyenangkan nya sampe lupa..sama semua nya…

lupa sakit punggung,,,

lupa sakit perut…..

lupa kerjaan……

bahkan lupa kamu…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

pengennya sichposting banyak,,,tapi akika masih sibuk bow…πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› dengan berbagai macam acara…..

jadi bingung mau nulis di mana….mana…

jadi ya saudara..saudara sebangsa dan setanah air….dari pada kebanyakan prolog…

kita kasih dulu lah..satu dua foto-foto sebagai pemanasan…

kan kasihan bow..kalau pengunjung kagak dapet update-an..

(*halah Β lebay..

nah kebayang kan serunya seperti apa… itu pemandangan dari puncak lawang..tempat wisata yang benar..benar perawan dan jarang terjamah… dan saya amat sangat beruntung,,bisa mendapatkan liburan ini,,thank you to emak,,, untuk liburan terbaiknya,, ini hadiah terbaik yang pernah aku dapatkan…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

oh ya..satu lagi…liburan ini terselenggara…berkat kerjasama 2 Blogger Senior… (*alias uzur..πŸ˜› ) 1 Blogger yang telah memutuskan untuk pensiun..,,dan satu blogger yang amat sangat manis,, ramah tamah dan tidak sombong..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

ayooo coba tebak siapakah para blogger tersebut..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ,,, bener kata inyiak…kalau inilah indahnya dunia blogging…

cerita ini akan membuat februari semakin indah… semakin berwarna ..dan ini adalah liburan terbaik yang pernah ada…

pantai ini juga pantai yang masih perawan…pantai yang jarang terjamah…dan sepi..tapi sumpah keren banget..ombaknya cinn top markotop dah…nagari kami memang indah,,,perjalanan kami juga amat sangat menyenangkan…persaudaraan kami adalah anugerah… dan ini amat sangatt seru….. ha…ha…ha…ha..ha..

dan hal terbaik dari sebuah liburan adalah..makan..makan….,, ha…ha.ha..ha..jadi lupa sama lambung yang mulai rusak dan hancur,,, he…he…he.. udah bisa ngebayangin belum gimana serunya,..liburan nya,, jalan..jalan mulai dari gunung sampai laut,, makan..makan… dan juga ketemu sama orang..orang hebat…jadi jangan kemana..mana ya..saksikan dan nantikan liputan berikutnya..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

31 thoughts on “Pre Posting…… (LIBURANNNNNNN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s