Puncak Lawang (*Kopdar Bukittingi 2


My Office 10 Februari 2011 17 :00

baiklah saudara..saudara sebangsa dan setanah air,, sekarang saat nya kita menikmati foto..foto yang sudah di persiapkan untuk postigan ini,,

tujuan pertama dari acara jalan-jalan adalah Puncak Lawang,, tempatnya kaya kita mendaki gunung,,terjal dan berbatu,, gak semua orang beruntung bisa ke tempat ini, karena jalanan yang jelek dan berbatu ,, harus punya mobil yang kuat,, beruntung driver kita Mr Hans,, emang jago balap,, jadi jalanan seburuk apapun bisa di lalui..

Puncak Lawang ada di ketingggian yang beneran keren banget,, dari ketinggian kita bisa menyaksikan danau maninjau,,yang sumpah keren banget,, di kelilingi oleh gunung-gunung,, dan juga danau di tengahnya,,

1

(*  Sebelum sampai Puncak Lawang… Berhenti dulu buat beli penganan,,sambil emak beli penganan,, dua anak dan bunda,, cari object seru buat foto,, rumah gadang Balai Adat Matur keren Juga..😀😀😀

bunda

(* si Bunda yang Amazeee dan merasa kedinginan,, karena beneran keren banget,, di belakangnya ada hamparan hutan dan pohonan yang sumpah keren bangettttttt

2

(*hamparan Danau Maninjauuu dari atas Puncak Lawang…. gila ya…kabutnya,, keren banget,, belum lagi Gunung- Gunungnya….😀😀 :, Modelnya juga manis banget…

pr4  (* Disini juga keren yaaa buat foto-foto prewedding…😀😀 :D 

tebu

(* Di kelilingi oleh Perkebunan Tebu..gambar atas kebu yang sudah mulai tumbuh besar..dan gambar bawah tebunya masih pada kecil… (^_^)

4

(*modelnya rada blur..tapi back groundnya keren banget ya… danau dan gunung…. top banget fotografernya… keren.. sekali..

5

(*berdua…berdua..sama Bunda..dan Zami..walaupun baru kenal..tapi berasa akrab..ya..😀

bertiga

(* kami bertiga bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,amat sangat bahagia…dan menyenangkan…😀😀

baiklahhhhhhhhh…baiklah…yang terakhir dari foto..foto ini adalah..para peserta kopdar..yang ditunggu..tunggu…

ayo menjerit(* Semua Menjerittttt Bahagia yang tidak terkira…angin yang berhembus…embun..dan keindahan alam ini,, sumpah keren.. banget…….

Bertiga

(*ini dia yang ditunggu..tiga dara..dari tiga dekade… keren ya…pelukan hangat…rasanya masih ada sampai sekarang…love u full dah ah..oh iya… Emakkk gimana surat permohonan adopsi udah di ACC blum..

foto..fotonya masih banyak…tapi nikmati yang ini dulu ya…keren kan semua foto..fotonya…tempatnya juga amat sangat keren…keren banget…sepanjang disana saya sibuk teriak..teriak… bahkan saking amazenya sampai terkencing..kencing..gila keren…banget… saya sering pulang kampung..tapi belum pernah ke tempat ini.. semuanya keren sekali…

Indonesia tuch indah ya… Nagari kami amat sangat indah..kenapa harus bangga jalan..jalan keluar negeri..kalau di Nagari kami ada keindahan yang amat sangat luar biasa..

73 thoughts on “Puncak Lawang (*Kopdar Bukittingi 2

      • ha….ha…ha…ha.
        @ prima.. : tapi tetep aja keren kan cuy..foto foto gw..lo tahu gak…gw ampe manjat..manjat itu.dan maksa..maksa si Zami..biar mau fotoin gw..

        @Emak… :tapi manis ya mak anak mu ini,,, keren nian..😀

        @ Bunda.. : duhai ibu suri..sudilah dirimu…membujuk ibuku,,agar mau meloloskan permohonan adopsi anak mu..

  1. Puuuut…….it’s really really amazing……..
    the precious moment in our life ever…………

    indahnya Nagari kita ya Puut……….. 🙂
    pingiiiin kesana lagi………..
    ngerasain indahnya semua ciptaan Allah swt yg benar2 memanjakan mata dan jiwa🙂

    Puuuutt………
    terimakasih yaaa udah bikin tulisan ini (peluk2 sayang)
    salam

    • ha…..ha….ha…ha…ha
      bener banget…… ini bener..bener keren….
      Nagari kita emang keren yakkk
      tadinya aku pikir,,gak akan dapet moodnya….pas nulis ini…
      ternyata mandangin foto..foto kita… bisa bikin kita kembali merasakan ada disana…..

      • ha…ha….ha….ha…ha

        @bunda monda : ayooo coba tebakkkk fotografernya siapa…. Pak Tuo.. apa Emak..😀😀😀

        @ emak.. : ha..ha…ha…ha.. kan emak anti foto..

        @ Pak tuo.. : oh fotografernya pak tuo toh..baru tahu euy.. (^_^)v,, tapi yang turun kebawah itu emang keren….

        @ bunda.. : iya…. Pak Tuooo itu lebih gaya daripada kita para modelnya.. (^_^)v

    • iyaaaaa bener bangetttttttttttttttttttttttttttttt
      pemandangannya keren…
      inyiak udah pernah ke sini..
      bener kan keren semua…
      top markotop dah….
      jalannya bukan kurang bagus..tapi jelek. (^_^)

  2. Dari foto-fotonya kelihatan memang kalau udara di sana sangat amat sejuk sekali…🙂

    Saya suka sekali dengan quote yang terakhir itu Put. Sangat benar bahwa nagari kita indah luar biasa. Mengapa harus capek-capek ke luar negeri, jika di sini kita menemukan banyak hal yang luar biasa… Tapi, sesekali ke luar negeri boleh juga lho… hehehe….😀

    *menunggu cerita berikutnya*
    **gelar tikar**
    ***beli kacang di kebun binatang***

    • ha….ha….ha…ha…
      siap inyiakkkkk,,, sabar..sabar…karena terlalu banyak foto..jadi mesti sunting satu..satu..
      nagari awak rancak bana inyiak..keren…dan amat sangat amazing..
      kemarin aku juga ngikutin prosesia adat pernikahan minang..
      dan itu juga sarat ilmu..🙂🙂🙂

      siap…nanti kacangnya di kirim ya..

  3. waah futuna keren2..
    tambah ngiri lagi deh,pengen kesana kayanya adem2 gimana gitu..bbrr..angin semeliwir hmm..

    Itu2 tuh futu yang berpelukan ga kuku,saatnya berpelukan *teletubbies* hihi..

    Bner Put apa kata dirimu masih banyak tempat2 yang indah di indonesia ngapain mesti jalan2 ke Luar Negeri..
    Kaya akan Pariwisata Wonderfull Indonesia,itu kan sloganya heh..

  4. Luar biasa indah Indonesia.. Luar biasa Indah PErsahabatan yang menjadi nyata.. salam sayang untuk semua

    terutama buat yang cantik-cantik di atas..

    apa kabar bunda, bundo, dan putri yang cantikk??

  5. seru banget kelihatannya, plus langsung jadi background blognya. bukittinggi memang tempatnya indah, sejuk serta makanannya enak enak. sayang sekali waktu kesana belum ke puncak lawang.

  6. Pingback: Road To Danau Maninjau (*Kopdar Bukittingi,, 3 « Rumah nya USAGI

  7. Pingback: Mari Belajar Peribahasa Minang… (*Kopdar Bukittingi,,4 « Rumah nya USAGI

  8. Pingback: Luppppaaaa… « Oyen punya cerita

  9. Pingback: Indahnya Lembah Anai,,,, (*Kopdar Bukittingi,,5 « Rumah nya USAGI

  10. Pingback: Tour de Singkarak 2012 « LJ.returns

  11. Pingback: Tour de Singkarak 2012 « LJ.returns

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s