Breaking News…


Mal Artha Gading,, 18 Maret 2011 (*Lokasi Kejadian Perkara…

ha…ha…ha…ha. sok penting kasih judulnya..😀😀😀😀😀

sebelum mulai postingan mau ngaku dosa ama seseorang…

bahwa diriku telah melarikan diri,di saat-saat penting,,maaf ya ini semua demi seorang fans yang begitu memuja artis pujaannya….😀😀😀 :

ha..ha..ha..hari ini saya ketemu seseorang….ayo tebak siapa dia…

ngakunya sich drama queen…tulisannya…gak jauh-jauh dari curhat gak jelas… katanya mahasiswa S2 Psikologi,,tapi sepertinya dia lebih butuh seorang psikolog daripada pasien…..kalau dia ikut kopdar,,sepertinya dia punya kostum khusus,,, baju cokelat garis-garis..dan jilbab coklat saya hanya sedang berpikir,,sebenernya dia ngefans,,sama warna cokelat,,atau karena gak punya uang buat beli jilbab lagi..😀😀😀😀 (*ditimpuk sama sang fans pake jilbab…

sudah bisa nebak belum…. itu siapa.. bene banget…

dia adalah sang Drama Queen ais..marais…😀😀😀😀😀

he…he…he.. postingan ini langsung ditulis di tempat kejadian perkara,,kebetulan saya bawa laptop,bawa modem..dan bawa proyektor juga… (bisa nebak gak diriku dari mana..😀😀😀

IMG00439-20110318-1705(*seorang fans yang lagi mengagumi artis pujaannya.. 😀😀 :D 

kopdarnya belum selesai dan belum bisa kasih comment soal dia juga..

yang pasti ais itu….

labil….kurus,,item,, (*idup lagi…dan bener banget,,, kata orang –orang ais kurus karena kebanyakan ketawa,, 😀😀😀 ngakak dan ais dua hal yang gak terpisahkan…

 

28 thoughts on “Breaking News…

  1. wakakaka,,, gak punya duit buat beli jilbab lagi, bener nih (pulsa aja belum kebeli dia,, hihih) piss Ais..😛

    sip, gw tunggu liputan selanjutnya,,, *berasa nunggu berita boom..*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s