Will You Remember Me…


Senin..My Office,, 10 April 2011

 
Will you Remember Me like i remember you..

ini namanya apa ya…..

seperti ada sesuatu di dalam hati,,,

rasanya seperti ada yang menggelitik di dalam hatimu…

sepertinya ada sesuatu yang membuat perut ini bergejolak,,

apa karena ini hari senin…

hari dimana waktu berjalan lebih lama…

hari dimana segala sesuatu menjadi menyebalkan..

Rasa ini namanya apa ya.

kenapa lagu ini selalu bergema ditelinga..

kenapa saat kau mengabaikan sapaan ku layar si kurir yahoo,,

ada marah,,ada sedih..dan semua menjadi menyebalkan…

kenapa saat dirimu muncul dan bilang..

“Sorry mati lampu”

dan semuanya menjadi semakin membingungkan..

Tuhan…

ini namanya apa ya..

rasa ini gak ada di kamus bahasa inggris apalagi buku-buku motivasi yang beredar di pasaran…

rasa ini gak ada dalam teori..teori yang selalu kubaca….

oh Tuhan…

ada apa dengan rasa ini,,,

dan lagu itu kembali berkumandang..

will you remember me like i remember you

PS : Lagi suka sama lagu ini ..gak tahu kenapa..entah ada apa..tapi kalau iklan ini muncul di TV,,jadi rajin aja..duduk manis di depan TV😀😀😀

16 thoughts on “Will You Remember Me…

  1. Heee Waktu boleh saja berubah…yang penting perasaan kamu itu masih ada, sehingga seperti header kamu itu bergandeng tangan dalam satu tujuan, ingat bukan untuk menjadi satu yach..

  2. ya ampuuunn Puuutt, dari pertama denger lagu ini di iklan *iklan apa ga apal* daku langsung jatuh cinta ma ni lagu.. eh lagunya sapa sih? nyari2 mo di donlot.. suka banget soalnya😀

    *kalo dah tahu kasih kabar ya😀

    btw, tentang apa namanya rasa itu, tidak semua hal bisa dijelaskan dengan logika say🙂 so nikmati saja indah dan tak indahnya😉

  3. temen-temen aku jg lagi demen banget sm lagu ini, sampe ada yg mau donlot lagunya. hahhah
    tp emg easy listening sih, terus iklannya juga sweet >.< maniiiiss banget. hehehehe😀

  4. Lagi suka sama lagu ini apa lagi jatuh cinta? hehe.. Ohya Mbak selamat ya, menang di kontesnya Pak De. Kita dapat rejeki bareng2 nih, Alhamdulillah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s