Dipilih…Dipilih…Dipilih..


My Office 12 April……

Hati ku gembira…Riang tak terkira….

karena ayah ku pulang dari india..

si putri cantik,,dari india…..

boleh di pegang…di jual jangan..

he…he..he..he.. lagunya kacau balau ..

lagi seneng..jingkrak..jingkrak,,, (^_^)

apa yang paling menyenangkan dari dunia blogging….

punya banyak sahabat..baru.. punya banyak cerita baru..

dan hari ini amat sangat menyenangkan…

karena si Aki bikinin saya signature…dan lah busyet banyak banget dibikiinnya…

semuanya ada 156 model…ya ampun aki kamu baik banget sich

yang 148 itu dibagi jadi dua warna hijau dan biru..he…he.. hijau karena aku suka sama hijau,,dan biru itu karena… (*you know me so well lah..😀😀😀

semuanya keren banget,, tapi bingung mau pake yang mana buat signaturenya…..coba ya di pilihin..

semuanya bagus…bagus..dan semuanya keren.. top dah ah…makasih aki… (*pelukkk peluk si aki,,, si aki mau gak ya..di peluk,,,😀😀😀 :

oh ya..satu lagi….saya suka sama layout thema yang sekarang backgroudnya keren..warna biru..itu gitu ada lope lopenya… dan tadi pagi si Si Abang baru ngejelasin makna dari header yang ada sekarang.. (*ha…ha…ha. harusnya mah yang punya blog yang tahu yakkk

itu tentang dua manusia yang berjalan beriringan di rel kereta.. menjalani hidup,,

dua orang itu bisa jadi sahabat, pasangan,atau keluarga,,siapapun..selama keduanya saling menyayangi,,berbagi dalam menjalani hidup .. gambar itu memperlihatkan punggung..tampak dari belakang,, bahwa ketika ada yang pergi dalam hidup mu..pasti dia suatu hari akan kembali..dia hanya pergi secara fisik,tapi hatinya tetap bersama mu,, (*sumpah ini mah sotoy aja..😀😀😀

21 thoughts on “Dipilih…Dipilih…Dipilih..

  1. di pilih..di pilih..di pilih..
    kirain dirimu jualan daster..
    asli aku ga suka kagak beli ahh..!
    hahha…

    ternyata eh ternyata
    wow bagus beeneer aku suka yang ijo..bawah kanan,..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s