Backpacker Tangguh,,(*Cerita dari tidung


My Office 28 April 2011

Masih ingat gak tulisan saya tentang membangun  chemistry , bahwa chemistry itu bisa dibangun…

seperti hal nya perjalanan saya ke Tidung kemarin,, kami 10 Orang perempuan memulai perjalanan ini tanpa mengenal satu sama lain,,

perjalanan ini dimulai dengan 4 orang yang saling berteman yaitu Mbak Anie, Jeny, Kak Masna, dan Dita, dan mulailah ke 4 orang ini merekrut teman-temannya yang lain Mbak Anie merekrut saya, Jeni merekrut Mutia dan mutia narik dua orang temanya lagi kak devi dan nita, serta Dita yang mengajak dua orang temanya lagi Didi dan Tri,, (*kebayang gak kalau ini ibarat NII yang saling merekrut anggota,,kita bilang ini seperti MLM member get member

awalnya ada ketakutan kalau acara ini garing karena kita gak saling kenal,,atau malah mainya sama ya
ng dikenal aja,, ternyata oh ternyata hal yang ditakutin itu tidak terjadi ,,kita malah akrab banget,,sama-sama gila foto,,sama -sama ancur,, dan semua nya membaur jadi satu,,

perjalanan Tidung ini keren sekali,,banyak kejadian seru,dan kita melakukan banyak hal..mulai dari main sepeda.. snorkeling, barbeque,,dan jalan..jalan di jembatan cinta,,dan kita benar-benar backpacker tangguh lo,,jalan..jalan murah,,tanpa komplain dan bersenang-senang,,baiklah…saudara..saudara..ini lah laporan foto-fotonya..

(*sebelum berangkat gaya dulu..😀😀

(*Naek ke dek kapal cuma buat foto..

(*Ayo Tersenyum…😀😀 (*Milih Sepatu Katak nyokkkk

(*Nyebur.

(*Mampir Ke Pulau Payung Besar

(*bergandengan  kaki,,,

(*Berpelukan…

(*Pose tidur..sok manis yeee

(Setengah Jongkok..

(*Semua Tersenyum…

(*Backpacker tangguh😛

(*Main Pasir yukk




(*Senja di Tidung..😀😀
(*Dan Malam pun Tiba..

over all perjalanan ini menyenangkan,,capek sich tapi setimpal lah sama kegiatan bersenang-senangnya,,next trip is gradcanyon di bandung sonoan jauh..😀😀😀 thankyou buat jean yang jadi manajer pelaksana,,dan muti yang cangih banget bagian fotografernya..

18 thoughts on “Backpacker Tangguh,,(*Cerita dari tidung

  1. Banyak orang bilang Pulau Tidung itu bagus … dan asik …

    Dan untuk kesana diperlukan waktu 3 jam saya dengar …
    waahh… saya tidak yakin saya masih bisa berdiri tanpa oleng sesampainya disana …

    eniwei …
    This is nice put

    Salam saya

  2. ayo nikmati pengalaman seru mumpung masih muda…

    jangan kalah ama emak2 ya..🙂
    *nyesel juga kenapa baru kepikiran join komunitas traveling sekarang-sekarang…*

  3. seru ya ke tidung,aku belum pernah.
    kalau ke grancanyon aku udah pernah sebelum hamil alvin. oops itu grand canyon yg dipangandaran kan? bandung sonoan jauh bangeeeet🙂

  4. huaaaaaa…. mau dong ke Tidung. andai saja Tidung itu di deket parangtritis *ngimpi berat
    hahahhhaahahaha
    tapi kalau greencanyon yang dimaksud yang di Pangandaran sih kek nya udah pernah. tempat PDKT pas study tour balik dari Kampung naga tuh dulu jaman SMA😀
    aaah kalau udah ke sana, aku dikasih fotonya yah put
    hihihihihi

  5. Wuih, ada sepuluh bidadari cantik cantik terdampar di Tidung?

    Kebersamaan memang bisa merubah yg tadinya nggak saling kenal jadi sebuah kenangan yang hangat;

  6. Pulau Tidung..kiraoin salah nulis Pulau Tidur hehhe..
    Senengnya yang jalan2..

    Tau ga aku lihat futu2nya
    kereeen abis..
    ada acara berpelukaaan *teletubbies*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s