Happy Bday… Mamih ku…Sayang…..


My Office 19 Agustus 2011

Dear Mamih tersayang…..

Dulu waktu pertama kali inon berkiprah di dunia perbloggeran,,inon sempat mampir ke rumah nya mamih.. waktu pertama kali kesana…yang ada di kepala adalah… “aji gileee,,ini blog seleb bet dah..banyak banget yang comment,,,” wara-wiri dirumah teman-teman yang lain, mami sering banget bw dirumah yang lain,,maka mampir lah inon ,,sekedar sapa dan ngajak kenalan..tapi aji gile… inon gak di kunjungi  balik,, dan yang ada di kepala inon saat itu adalah.. ” oh..mungkin karena gw anak bawang kali ya,,dan kurang terkenal juga…, baiklah mari kita cari teman yang lain aja..” ha….ha..ha inon sering mampir ke rumah mamih..tapi gak pernah comment,,cukup jadi silent reader,,karena gimana pun juga tulisan mamih inon suka,,tulisan mami seperti RPUL, seperti seorang ibu yang sedang menasehati anaknya..

hingga kemudian kita bertemu di kopdar pertama inon…aih..waktu itu mami nyapa inon..dan inon cuma nyengir aja bilang.. “aku usagi bunda,,bunda gak kenal aku,,tapi aku kenal bunda.” ha….ha…ha.. ada sesuatu yang membuat inon merasa nyaman ada di samping mamih..mamih yang pangkeh,,gaul dan asyik aja,,dan semua orang yang ada disana amat sangat menghargai mamih.. ah ya,,akhirnya malam itu mamih bw ke tempat inon dan mulai comment dirumah inon..(*kalau mamih lupa mana comment pertama mamih di rumah inon,,nich inon kasih  print screenya…

dan pepatah tak kenal maka tak sayang itu ternyata benar,, dari comment kecil itu maka mulailah keterikatan kita,,suatu hubungan yang entah bagaimana harus mengungkapkannya,,menurut inon ya…dunia blogger itu hanya cara ALLAH untuk mempertemukan  kita,,membuat kita saling menyanyangi seperti sekarang ini….

kita udah saling mengenal mungkin hampir satu tahun,,dan melalui banyak hal,,pulang kampung bareng, jalan.jalan sama emak,nginep di rumah mami,dan inon salut sama mamih yang tahan sama semua kelakuan inon yang luar biasa,,inon yang kadang keras kepala, gak mau denger nasehat, dan terkadang lupa kasih kabar…

Mamih tersayang…tahu gak , inon gak pernah nyesel ada di dunia perbloggeran ini,,karena dari dunia ini inon belajar banyak hal,,belajar untuk menuliskan semua hal yang ada di kepala,, bertemu dengan banyak orang,,mengenal banyak karakter,, dan yang paling paling inon syukuri adalah dari dunia ini inon menemukan,,mamih,,emak , pak tuo..dan menemukan banyak orang yang selalu support dan sayang sama inon…

Buat inon mamih,,sama emak adalah orang tua inon yang lain selain mamah… tahu gak impian terbesar inon,,semoga suatu saat ketika inon memutuskan untuk menikah..mamih sama emak ada disana…

Hari ini mamih ulang tahun..dan gak ada yang bisa inon kasih selain tulisan kecil ini….

Selamat Ulang Tahun ya Mamih ku Sayang….

gak ada yang bisa inon kasih selain doa yang tulus dari seorang anak yang mencintai ibu nya…

semoga mamih dan keluarga selalu ada dalam lindungan ALLAH SWT,,

semoga mamih, emak dan inon bisa tetap saling menyayangi seperti saat ini

dan yang terakhir,,,MANA TRAKTIRAAAAAANNN INON…. :p :p :p

LOVE U MAM…

35 thoughts on “Happy Bday… Mamih ku…Sayang…..

    • inon sayang, mamih gak tau mau bilang apa
      tulisan ini adalah hal terindah dlm hidup mamih , nak
      (peluk2 inon)
      dan, mamih sangat bersyukur Allah swt mempertemukan kita dlm kasih sayang dan cinta
      terimakasih banyak ya inon,
      utk semua cinta dan keindahan yg inon berikan utk mamih selama kita kenal , terimakasih banyak juga utk doa yg selalu diberikan🙂
      maaf ya inon, kalau selama ini mamih kadang bersikap lebih nyinyir drpd Mama.. hehheehe….

      dan, mamih selalu mendoakan yg terbaik utk inon dlm setiap sujud mamih🙂
      luv u always …………….. peluk2 inon dan mwuah2 sejuta kali ………🙂
      salam

      • Haaaa haa haaa haa
        Kenapa jadi pada sedih yakkk

        Orang niatnya mau bikin ketaawa
        *tepok jidat*

        Iya inon tahan banting kok,,,
        Anggap aja udah takdir,,
        Dikasih bonus emak banyak ama ALLAH
        Tapi itu cerewetnya sebelas dua belas semua
        *di jitakk emak*
        (˘ﻬ˘)
        my little usagi

  1. Keren…..
    Selamat ulangtahun juga buat mamih-nya Inon…
    Semoga bunda senantiasa diberi kesehatan, kebahagiaan dan keberkahan..
    Eh, september ada apaan…?🙂

  2. Ondeh …
    Anak Gadih tulis surat untuk Mamihnya …

    Semoga Sehat dan Berbahagia untuk Mamihnya Inon

    Saya yakin ini hadiah yang sangat menyentuh untuk Mamih

    Salam saya

  3. mbaca surat di atas berasa feelnya
    terharu …
    ketulusan yang berbuah manis

    semoga jalinan silaturahim yang sudah ada semakin dipererat selamanya, aamiin🙂

  4. senangnya baca tulisan ini… bisa dibayangkan betapa eratnya hubungan putri dan bundanya… semoga silaturahmi ini abadi adanya. Selamat ulang tahun sekali lagi untuk Bunda Lily

    EM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s