Road To Episode Terakhir,, (*drama oh drama..


My Office.. 22 Agustus 2011

ingat gak tulisan saya yang ini

andai ini pentas drama.. boleh gak minta episode terakhir aja. ini AMAT SANGAT MEMBOSANKAN… KISAH BODOH YANG HARUS DI JALANI..

andai ini pentas drama,boleh gak minta episode nya di delete aja..dan minta pindah ke kisah drama yang lain..KISAH INI TERLALU BODOH UNTUK DI JALANI..dan ANEH NYA GW DENGAN CERDASNYA MENJALANI KISAH INI

tulisan itu saya buat tanggal 12 agustus kemarin,,

yup Episode terakhir,,sesuatu yang saya harapkan belakangan ini,, sesuatu yang dapat menghentikan saya dari semua kegilaan ini,, bahkan episode terakhir,, juga termasuk dalam salah satu doa saya di bulan Ramadhan ini,,

Episode terakhir,,harus nya sudah dari kapan tahu,,saya mengakhirinya,,tapi entahlah berada dalam zona nyaman itu menyenangkan,,dan paling gak semua nya terlihat baik-baik aja.. walaupun ada yang terluka dan ada yang melukai,,

dan hari ini 22 Agustus 2011,,10 hari setelah tulisan itu,,ternyata ALLAH menjawab doa saya itu,, ketika saya tidak mampu untuk mengakhiri nya ,,maka ALLAH yang akan mengakhiri nya,,DIA yang memilihkan jalan nya.. memisahkan kami,, dan membuat segalanya,, Mau Tidak Mau,,Suka Tidak Suka memang harus berakhir,,

mungkin kalau ALLAH bisa ngomong,,DIA bakal ngomong kaya gini kali ya..

kamu bandel sich,, udah berkali-kali di kasih petunjuk,,dikasih tahu,jangan main-main ke dalam jurang itu,,masih aja di kerjain,, sekarang gak ada jalan lain.. salah satu dari kalian harus meninggalkan kota ini…salah satu harus ada yang pergi,,

lucu ya,,kemarin berdoa ,,supaya semua segera berakhir,, dan sekarang saat semua nya berakhir,,malah jadi bingung antara mau sedih atau senang,,

senang karena finally semuanya berakhir,, dan sedih karena kita gak akan pernah ketemu lagi.. ya.. kita mungkin akan ketemu lagi,, suatu hari nanti entah dimana,,entah kapan,,dan mungkin dengan rasa yang berbeda..

kamu tahu gak kemarin sore saat kamu bilang..

bulan depan  gw pindah,, pergi ke kota lain.. meraih mimpi disana,,menurut lo gimana..

dan dengan gak ada dosanya aku bilang..

ya gak gimana-gimana juga,, get your dream,,, kalau ini yang terbaik,,lagi jarak kota kita cuma 3 jam kan,, deket lagi,(*sok kuat sok tegar padahal dalam hati gw berharap ,,andai ini cuma becandaan konyol seperti biasa…

dan pagi ini,,ternyata semua itu nyata,,salah satu dari kita harus pergi meninggalkan kota ini,, 30 hari dari sekarang,, kita gak akan pernah ketemu lagi.. cerita ini akan jadi kenangan indah buat aku ,,entah buat kamu,,

rasanya ingin berteriak dan bilang..

kenapa harus takut akan kata kehilangan,, bukan kah cepat atau lambat kita akan mengalaminya,,

kenapa harus sedih,,bukan kah ini salah satu doa saya selama bulan puasa ini,,

karena hidup adalah sebuah proses,,menemukan,,menjalani kemudian melepaskan,,

seperti kisah -kisah yang lalu ini hanya proses pendewasaan,,,

ini hanya salah satu episode yang harus di lewati,,pada akhirnya

yang terbaik akan mendapatkan yang terbaik,,,

ini hanya masalah waktu,,terluka sekarang atau nanti sama aja kan..

berpisah sekarang atau nanti sama aja kan…

tahu gak satu hal yang saya  gak suka  dalam hidup..

saya  gak suka  sama kata PERPISAHAN,,

rasanya menyakitkan  saat harus bilang.. “hati hati ya.. semoga suatu hari kita ketemu lagi..”