Kopdar Warga Bekesong City


Bekesong City, 23 Oktober, 2011

Hai,,Hai semua,, Mpokk toyyib sudah kembali pulang ke bekesong,,setelah satu bulan melanglang buana finally i’m home sebelum dua minggu lagi kembali di deportasi ke luar kota,,

Waktu saya bewe ke tempatnya mbak orin,,sempat baca comment si dilla yang ngajak mbak orin, ngemercon bareng,, walaupun gak tahu arti ngemercon apaan,,makan dengan gagah berani saya ngajakin mbak orin dan dilla buat ngemercon bareng,, message di FB,,ke mbak orin dan dila,, ngajak mereka buat ngemercon bareng di hari sabtu ini,,, dan disambut dengan manis oleh mereka berdua,, lumayan,, mengisi weekend dengan kopdar sesama warga bekesong city,, eh iya..saya itu baru tahu dari dilla, kalau mbak orin warga bekesong city,,dan jarak rumah kita itu deket sekali,, Cuma tinggal lurus aja pasti nyampe,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Awalnya kita janjian buat ngemercon tapi berhubung mbak orin lagi sakit perut,,jadi kita ganti rencana,,ngepizza aja,,(*he..he..he. setelah tahu arti nya ngemercon,,yaitu bakso yang pedes sekali,saya juga kagak berani buat ikutan dah..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ) kita ganti rencana ngepizza di Metropolitan Mall Bekesong City,,

Pas hari H yang di tentukan,,rencana kita berubah lagi ,, nggak jadi di Pizza MM, karena pasti ramai,, kita ganti haluan ke Pizza Bekasi Square,, dengan alasan gak akan rame,,dan lumayan sepi kalau weekend,, palu pun di ketok ,, Kopdar Warga Bekesong jam 1 Siang,,di Pizza Hut Bekasi Square,,pesertanya Usagi, Mbak Orin, Dila, Bunda Pascal , dan Maminx,,

(*berhubung dilla gak suka di foto,,jadi silakan tebak tangan dila yang mana..

Kalau biasanya pas kopdar saya selalu datang terlambat,,maka kali ini saya cukup berprestasi,,karena saya datang paling duluan,, diantara peserta yang lain,, dan Maminx datang paling belakangan,,

Kita ngobroll di pizza dari jam setengah 2 sampai menjelang magrib he..he..he. sampai di usir tepatnya,, si mbak-mbak pizza bulak balik nanya,, mau pesan apalagi (*mungkin dalam hatinya ngomong.. β€œini orang kapan pulangnya sich,, gak liat apa meja yang lain udah bulak balik ganti orang..”

(* Peserta kopdar....

Kopdar yang seru dengan sesama warga bekesong city,,ada satu hal menarik,,kalau rumah kita semua sebenarnya berdekatan,, Mbak Orin di Harapan Indah, Dhila di Pondok Ungu Permai,, Maminx di Perumnas 2,,dan Bunda Pascal di Pondok Hijau Permai,, (*Seperti Saya bilang tadi semuanya tinggal di tarik garis lurus aja,,

Setiap Kopdar Punya cerita,, dan punya kehebohan tersendiri,,dan yang pasti setiap kopdar bikin addict,,dan bikin pengen kopdar lagi ..lagi dan lagi,,,Thanks ya Buat semua Peserta kopdar bekesong City nya,,

a) Mbak Orin,, Bener kata Inyiak,,kalau mbak orin itu smilling face,,cantikk dan selalu tersenyum,,pulangnya saya bareng sama mbak orin dan seperti biasa ,, kita nyasar,, (*bukan putri namanya kalau gak nyasar..)

b) Dhila,, ini pertemuan saya yang ke sekian dengan dila,,adik kecil yang satu ini,,yang awalnya diam,,sekarang sudah mulai keliatan iseng dan cerewetnya,, *tepok jidat*

c) Bunda Pascal,, pertemuan pertama dengan bunda Pascal,ada satu hal yang saya salut dengan bunda, walaupun saya jarang BW ketempat bunda,,bunda tetap setia BW kerumah saya thank you bunda…

d) Maminx, pertemuan pertama dengan Maminx,,sunda abis,,dan baru seminggu menikah,,congratz ya bro,, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah..

Next Timeee warga bekesong city yang lain,,,ada yang mau di ajak kopdar lagi..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

20 thoughts on “Kopdar Warga Bekesong City

  1. petromaaaxxx… hihii
    aku tau tuh kak tangan si dila yg mana hehehehhe:mrgreen:
    ayuk kpn2 kite kopdaran lagi yaa.. klo ada yg mau ikutan silakan daftar ke nomor dibawah ini..πŸ™„πŸ˜€

  2. Pingback: Sekali Merengkuh Dayung, Dua Tiga Kopdar Terlampaui | thePOWER ofWORDS

  3. suka banget baca tulisan tentang kopdar ..
    Jadi kapan kopdar ma akyu..

    Eh..eh tangan Dilla nyerah ahh..
    Kalo ya putih,paling gede,kayanya punya Orin ya..haha..

  4. Ish Putri, kalo nyasar di parkiran mah ga termasuk nyasar dunk ah qiqiqiqi…
    Syip…syip…dibikin arisan jg boleh tuh Put, kopdar bergilir di rumah masing2 pesertaπŸ˜€

  5. hei, kamu…gak ngajak-ngajak yah…
    hihihihii…
    seru juga deh kayaknya komunitas Bekesong, udah ada yg roker, bisa kopdaran juga di tempat lain…hehehehe…
    bangga jadi warga bekesong city

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s