Ceracau Kacau #2


My Office 5 Januari 2012

Arghhhhhhh,

gak tahu lagi mau ngomong apa..

lelah rasanya menceracau tanpa kata…

letih rasanya dengan semua pemberontakan ini..

baiklah.

sepertinya diamm adalah yang terbaik,,

hanya menyaksikan semua nya dari kejauhan……………

arghhhhhhhhhhhhhh

can we stop now…

please be nice..

Kemana perginya semangat yang selalu menggebu..

Kemana perginya sinar Matahari pagi yang selalu indah menyapa..

Kemana perginya semua itu…

seorang sahabat berceloteh.,

Kamu tuh harusnya lebih banyak bersyukur.. banyak orang yang kehidupannyaa jauh lebih buruk daripada kamu..tapi mereka baik baik aja dengan kehidupannya…

dan yang lain berceloteh..

Masalah itu gak akan pernah habis sayang..dia akan selalu mengikuti,, berhentilah melarikan diri dari masalah.. pada akhirnya kamu hanya akan memindahkan masalah dari tempat yang satu ke tempat yang lain…

arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

dan teman yang satu lagi ikut-ikutan berkicau..

Neng,,, kamu tahu gak,, ini semua gak lebih dari main game,, anggap aja kamu lagi ngadepin rajanya..lagi sampe ke level tertinggi,,nah disini nih..kamu yang nentuin kamu bakal jadi pemenang atau pecundang.. kalau nich ya..kalaupun kamu jadi pemenang.. tetap aja di level berikutnya kamu bakal ngadepin masalah lagi,,itu agak akan pernah habis neng..

rasa-rasanya jadwal PMS sudah berlalu,,tapi ini kemana si moody susah sekali disetir,,

kamu terlalu jauh berlari,,dan aku gak pernah sanggup ngikutin kemana arah kamu berlari..

kamu terlalu sulit untuk di mengerti,,ah bukan kah kamu hanya ingin dimengerti tanpa perduli bagaimana caranya orang lain harus mengerti kamu..

arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

berbicara kepada sang hati,,dan sang moody..

ayolahhh,,mari kita berdamai dengan keadaan,, semua badai akan berakhir bukan..

11 thoughts on “Ceracau Kacau #2

  1. ini bukan tentang galau.. atau masalah hati atau apapun itu..
    ini juga bukan tentang seseorang.. atau dunia perasmaraan yang gak jelas itu…

    arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ini tentang sesuatu,, ini tentang ceracau.. kacau….

    hanya berharap segala sesuatu nya cepat selesai..
    sepertinay butuh liburanπŸ˜€

  2. ada picture broadcast di BB yang bilang: if you had a bad day, just remember what Chrisye’ said: “Badday pasti berlalu”πŸ™‚
    mungkin kamu lagi mengalami the darkest hour sebelum pagi menjelang…. Semangat!
    btw, happy new yearπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s