I Just Wanna Go Home…


Pulau Sebuku 2 Maret 2012,, 

Michael Bubble – Home Lyrics

Another summer day
Is come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

Maybe surrounded by
A million people

I Still feel all alone
I just wanna go home
Oh I miss you, you know

And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
I’m fine baby, how are you?
Well I would send them but I know that it’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aeroplane
Another sunny place
I’m lucky I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home

Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I’m living someone else?s life
It’s like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not Come along with me
But this was not your dream
But you always believe in me

Another winter day has come And gone away
And even Paris and Rome
And I wanna go home
Let me go home

And I’m surrounded by
A million people I
Still feel alone
Oh, let go home
Oh, I miss you, you know

Let me go home
I’ve had my run
Baby, I’m done
I gotta go home
Let me go home
It will all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home

 I just wanna go home.. itu saja..

Rumah,, Keluarga,,dan Menjalani hidup normal,,seperti kawan seumuran gw,,,

Pulang ke rumah.. 

Berantem sama Mama..

Cekcok sama si Abang

Nyuruh..nyuruh si bungsu..

atau menunggu papa datang menjemput..

Pulang.. hanya itu yang gw mau,, detik ini , menit ini ,,

Berada sendirian,, di medan perang yang tak pernah kau ingin kan..

Tak ada yang menolong..  ah ya,, bahkann ketika kau sudah memohon agar pertolongan itu tiba,, tak ada pertolongan..

Hidup mati berjuang sendiri,,

Pulang,, hanya itu yang ku mau.. 

Tahu apa yang paling menyedihkan,,saat hidup sendirian di tengah hutan..

Saat radang lambung kumat,, gak ada pertolongan,,dan harus berjuang sendiri agar kesakitan itu berkurang….

Detik ini ,, Menit ini ,, gw tidak menginginkan,,

Uang perjadin yang berlimpah..

Petualangan yang menurut mereka menyenangkan,,

Tantangan,, apapun itu,, gw tidak menginginkannya….

I just wanna go home, itu saja..

Tidak kah kamu tergerak untuk menyelamatkan ku,,dan mengeluarkan ku dari tempat ini,,

Haruskah aku menjadi gila..terlebih dahulu baru bisa selamat dari tempat ini ,,

Tidakkah hati mu , tergerak dengan semua kesulitan dan ke gilaan yang ku hadapi..

Tidak ada petulangan seperti di film-film petualangan..

Tidak ada apapun yang membuat ku menyukai tempat ini ,,

Hidup seperti robot..robot dan robot..

Bangun tidur => sarapan => kerja => makan siang => kerja => makan malam => kerja  => kembali tidur..

Tak ada keluarga ..

Tak ada teman..

Tak ada makanan enak,,

Bahkan tak ada signal..

I just wanna go home itu saja..

aku hanya ingin pulang.. 

 #Ngedengerin lagu ini ,,sendirian,, malem-malem , galau segalau-galaunya… 

22 thoughts on “I Just Wanna Go Home…

  1. kk udah sebut nama Ngai tiga kali..?😛

    kk sabar yaaa.. nanti setelah selesai semua akan terasa indaaahhhh banget.. Insya Allah.

    #peluk cium.

  2. untuk kebahagiaan perlu perjuangan..
    tapi perjuangan tidak selalu berujung kebahagiaan..

    bertahanlah Put.. kekuatan itu diuji dengan hal2 seperti ini..

    semangat ya🙂

  3. wuihh jauh banget put mpe keluar pulau gitu?
    dilematis juga sih kalo masalah kerjaan ma homesick..
    sabar ya.. *peluk*

    *ini besok aku juga mau mudik😀

  4. Wah …
    Saya tau tuh siapa yang mengaransemen musiknya …

    David Foster bukan ??

    itu pianis sekaligus arranger musik favorit saya tuh …

    Salam saya

  5. kalau ada jaringan berarti masih aman kok put. Kami di sini dengan rela berkomentar memberikan “rasa keluarga” kepadamu yang sedang tersesat di pelosok hutan sana.

  6. perjuangan itu bakal dikenang manis Put, katanya sih begitu. walaupun belum pernah ngerasain, aku yakin kok Putri bakal banyak belajar dan mengambil manfaat dari perjalanan ini
    (lagakku sok wise banget rasanya. hahahahahaa..)

  7. Heeee biar kamu bisa terhibur, banyakin jeprat-jepretnya…memang awal-awal pasti kita merasa kangen luar biasa, tapi itu ngak bertahan lama put…pasti bisa teratasi…dari sana kamu bisa merasakan sesuatu yang belum kamu rasakan…semangat adikku

  8. sabar mbak.. cuma dua minggu kan yaaa…
    kawan seangkatan saya banyak yang ditempatkan di pelosok sampe batas yang tak ditentukan,, sampe SK Mutasi berikutnya keluar (yang entah kapan)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s