Selamat Ulang Tahun,, Aki Akiku Sayang…. #Gift..


My Office 06 Juni 2012

Selamat Siang Semuanyaa….

Apa kabar,, udah makan siang belummmm,, jangan pada telat makan siang,, nanti pada pingsan… :D :D :D

Setelah kemarin bikin postingan untuk seorang sahabat yang akan menempuh petualangan baru dengan pekerjaan baru nya, hari ini lagi lagi special posting untuk seseorang ,, Sahabat,, Pak de,, dan Partner kerja yang hari ini ulang tahun…

Nama Asli nya ERRY Permadi,, tapi saya biasa memanggilnya Pak De,, atau kalau lagi kumat jahilnya saya memanggilnya Aki..Aki,,

Kalau mau tahu kenapa saya memanggilnya Aki,,Aki,, karena umurnya udah banyakk dan rambutnya ubanan… ha…ha.ha

Perkenalan petama dengan si Aki,, kesan saya,,

” Jaim – Berwibawa – dan semua hal tentang kebaikan..”

Tapi ternyata semua itu salah saudara-saudara.. Akiiii Akii yang satu ini jahilnyaaaa luar biasa.. ingat kan sama kasus Status EFBE saya yang sering di bajak pria yang satu ini lah pelakunya…

Oh ya belum mendeskripsikan bagaimana penampakan Aki Aki,,

Tingginya 170 Cm, Kulitnya Putih,, Sunda Tea.. Berkacamata,, Umurnya sih 39 Tahun.. tapi UBANnnyaaaaa sudah banyak,, kata orang orang sih si Aki ini Mirip Richard Gere (*gak tahu dah Richard Gere darimana..

Seorang Ayah dengan Dua Putra,, dan dua anaknya mewarisi wajah yang sebelas dua belas mirip sama aki aki,

Walaupun Usil, Jahill, Rese. tapi bagi saya si Aki adalah pendengar yang baik,, penasihat dan pembela ulung.. saat saya di diskriminasi atau di hakimi oleh orang lain.. maka si Aki lah yang akan tampil menjadi pembela..

Kadang berasa lucu aja kalau bentar bentar ngerengek atau ngadu.. ama si Aki,, tapi bukankah rule nya emang kaya gitu yakk, (*Perempuan itu tidak butuh solusi,, mereka  hanya butuh di dengarkan.

Sebagai yang dituakan di kantor,, maka si Aki mengayomi kita semua,, mendamaikan semua kerusuhan.. dan terkadang juga sumber informasi dari setiap peristiwa..(*you know what i mean lah.

Si aki juga lucu, banyak celetukan celetukan gak pentingnya tapi bikin ramai suasana,, bikin kita semua melupakan galau dan stress sama pekerjaan,, tapi dia juga tukang ngadu kawan,, suka bilang sama orang-orang.  ” itu mah si putri kagak kerja ngeblog mulu.. “ oh iyaa contoh jahil si aki yang lain.. ituhhhhhhhhh comment pake nama amrann di  postingan saya..

Ingat kan kalau Amran itu hantu di kantor saya,,dan aki aki ini amat sering comment pake nama amran rese yakk (*lempar barbel..

(*ini contoh comment nya iseng kan

Oh yaaa satuu lagiii Si AKiii tuh penakuttt,, takuttt hantu, pernah ya,, si Aki kan sakit typuss dua minggu eh  kagak di rawat di rumah sakit tapi malah di rawat dirumah, kalau orang orang tanya sama saya,, ” Putri kenapa pak denya kagak dirawat dirumah sakit,, “ maka dengan polos saya jawab.. ” Akii aki takut hantu,, dirumah sakit kan banyak hantu ” :D :D :D

Tapi gimana pun ,,si Aki adalah sahabat terbaik saya,selalu ada disaat suka dan duka,, waktu saya galau dan rusuh gak jelas,maka beliau akan hadir menjadi sosok yang menenangkan.. saat ada kabar baik , maka Akilah orang pertama di kantor yang saya cari,,.

(*ngerayain ultahnya si Aki tadi siang.. :)

Hari ini Si Aki Ulang Tahun..

Selamat Ulang Tahun ya Aki Aki tersayang..

Semoga selalu menjadi Ayah yang hebat bagi dua jagoannya

Suami terhebat bagi si Ibu,,,

Dan Aki Aki Terhebat bagi kita semua,,

Wish U Luck and All The Best Pak Tua…

Dan Semoga kita semua akan terus bersama dalam satu Team,,

About these ads

15 thoughts on “Selamat Ulang Tahun,, Aki Akiku Sayang…. #Gift..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s