Tiga Tahun,


My Office 18 Juni 2013

Selamat Sore Kawan,,

Apa yang ada di kepala kalian ketika mendengar kata 3 Tahun,,

Untuk perkembangan anak kecil umur 3 Tahun itu lagi lucu-lucunya, mungkin lagi belajar ngomong, mengeksplorasi banyak hal yang ada, bahkan udah ada yang sekolah,,,

Bagi mereka yang sedang menjalani sebuah hubungan pacaran , 3 tahun itu adalah saat dimana kita sudah mulai harus berpikir hubungan ke arah yang lebih serius,, memikirkan mau di bawa kemana hubungan kita,, (*nyanyik*

Bagi mereka yang bekerja di tempat yang sama , dengan posisi yang sama 3 tahun adalah masa masa jenuh,bosen dengan rutinitas yang ada dan saat nya berpikir untuk menentukan dunia baru di luar sana,,

terus ada yang nyeletuk,,

“ini kenape bahas 3 tahun mulu dari tadi,,,”

*nyengir*

jadi  begini bapak bapak ,, kemarin tanggal 13 juni 2013,, adalah ulang tahun ke 3 blog mylitleusagi, gak nyangka ya,, udah lama juga perjalanan blog ini ,, sudah memasuki umur ke 3,,

*fuih*

Blog ini semakin lama semakin tenggelam,, kehilangan arah,, bahkan mungkin kehilangan warna ,,

Gak ada lagi usagi yang ceria dan selalu nulis banyak hal hal lucu,, usagi yang selalu berbagi mimpi dan 1001 hal lain dalam hidupnya,

Setahun terakhir blog ini semakin jarang di update,, menulis bagi saya tak lagi menyenangkan,, kesibukan selalu menyita segalanya,,

Ada banyak hal yang ingin di ceritakan,, tapi selalu enggan untuk menuliskannya disini ,,

Untungnya 3 bulan terakhir saya mulai belajar memasak,, dan blog ini pun berubah fungsi menjadi blog resep masakan,, ironi bukan tapi itu lebih baik dari pada gak nulis sama sekali,,

Ada banyak hal yang terjadi dalam hidup saya selama setahun terakhir,, hidup yang seperti roller coaster kadang menukik tajam ke atas,, kemudian meluncur dengan tajam ke bawah,,  tapi itulah hidup,, dan akan selalu seperti ini ,,jatuh bangun,, gak pernah berhenti,, selalu akan seperti ini ,, entah sampai kapan,,

Terimakasih untuk semua yang  telah sudi mampir,, maaf jika kian hari tak lagi menemukan keceriaan disini ,, maaf jika semakin hari semakin membosankan,,,suatu hari nanti entah kapan saya pasti akan kembali,, tapi untuk saat ini izinkan saya tetap seperti ini , menulis dalam diam, menulis dalam sepi ,

saya selalu ingat sebuah quote yang bilang,,

” Setiap hari ratusan blog lahir ,,dan setiap hari ratusan blog yang sudah hidup lama mati dan terlupakan..melahirkan sebuah blog itu amat sangat mudah..tapi memantain dan menjaga nya agar tetap hidup itu adalah hal yang tersulit..”

Selamat ulang tahun mylitleusagi, inon janji akan terus berjuang supaya blog ini tetap hidup,, terus menulis meskipun jarang update,,

PS : daftar tulisan di setiap ulang tahun saya

  1. 13 Juni 2010 pertama kali muncul dengan euforianya
  2. 13 Juni 2011 ulang tahun pertama, masa masa di mana lagi bersemangatnya ngeblog ,, punya banyak teman dan dikenal dimana-mana
  3. 14 Juni 2012, mulai merasa jenuh , dan vakum dari dunia perblogingan

abc-h

5 thoughts on “Tiga Tahun,

  1. xixi.. semangat memulai, juga semangat hiatusnya nih botjah..
    rajin nulis lagi dong, Inon.. menulis itu bukan buat siapa2..
    buat pembelajaran diri sendiri aja.

    #btw itu header tjakep.. asal jangan pasang yg emaknya ngadep depan..😛

  2. Welaah, nulis lagi ayo, Mba. .
    Saya juga rada2 sedang males, tapi kalau setelah BW koq jadi pingin nulis. Entah itu tulisan ecek2 aja.😀

    Selamat ulang tahun untuk little usagi. Semoga adminnya semakin giat menulis.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s