Inilah hidup…


Bekesong City 12 Juli 2013

Inilah hidup,,,

Kadang hidup tidak berjalan sesuai dengan harapan yang ada,, batu sandungan itu selalu ada,,

Kadang ada pertanyaan yang tidak bisa dijawab,, dan mungkin saya sendiri gak ngerti kenapa harus ada cerita ini ,,,

Inilah hidup ,,

Kadang otak sama hati gak konsisten,, entah kapan otak sama hati bisa bener-bener temenan dan seiring sejalan,, 

To be honest some time i miss a moment when fall in love is just fall in love..

Dulu dikala kita masih remaja,,saat kamu menyukai seseorang maka yang terhampar di hadapan mu adalah 1001 cerita indah,, sebodo teing sama realita atau kenyataan demi kenyataan yang ada didepan mata,, fall in love is just fall in love..

Tapi kini semakin dewasa,, semakin bertambah usia, maka konsep “fall in love is just fall in love” hanya ada dinegeri dongeng,, apapun itu untuk setiap langkah yang akan diambil, maka patokannya  hanya satu REALISTIS,,, cinta tuh no sekian yang pertama adalah REALISTIS!!!!!

seorang teman pernah bilang,,

“kalau lo mau jatuh cinta dengan tenang,, si otak suruh istirahat dulu,, susah deh ,, otak sama hati gak akan pernah sejalan,,”

fuih,,,

terkadang merasa lelah dengan perjalanan yang ada,, dengan semua cerita yang ada di depan mata,, tapi hidup bukan tentang pecundang,,hidup adalah tentang perjalanan ,,apapun yang terjadi,, kita harus menjalaninya,, meskipun tertatih,,lelah ,,dan entah ribuan kali ingin menyerah,,

Inilah hidup..

selalu penuh dengan seribu satu pertanyaan,, kadang aku bertanya kepada -Nya,, kenapa semua harus di persulit, kenapa tangan -tangan yang hampir bersatu,, harus kembali di pisahkan,,

1001 pertanyaan ,,

Kenapa bukan gw,,,

Kenapa harus mulai dari nol lagi,,

ah ya pasti kamu mau bilang,,

itu semua pertanyaan stupid dan kamu udah tau jawabannya apa kan,, bukankah semua ceracauan itu hanya untuk menghilangkan galau dan pertanyaan yang ada,,

Argghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Andai saja, skenario kehidupan itu kita yang atur,

Pentas drama itu kita yang tentuin siapa pemeran nya,,

Tapi lagi lagi ini lah hidup ,,dan tugas kita hanya satu menjalaninya,,

Percayalah di ujung jalan sana,, ada cahaya terang,,

12 Juli  5 :44

abc-h