Ketika Kau Pergi,,


 Dear Biru…

Bi,,,akhirnya hari ini datang juga…

Hari yang gak pernah gw harapkan kedatangannya,,,

Pagi ini,,,,,

Ketika sang fajar merekah..

Maka kita berdua,,sedang berjalan ke arah yang sama….

Melangkah meninggalkan kota kita,,

Gw melangkah meninggalkan kota ini,, untuk kembali,,,

Sedangkan lo bi.. lo melangkah untuk pergi dan tak pernah kembali,,,

Bi,,,

Akhirnya semua nya berakhir,,

Cerita kita,,Petualangan kita,,dan mungkin drama kita,,,

Semua cerita ini akan  gw simpen rapat-rapat dalam kotak kenangan gw..

Thanks ya bi,,

Pernah menjadi persinggahan hati gw,, walaupun hanya untuk sesaat,,

Pernah ada disamping gw,, melakukan hal-hal gila bersama..

untuk semua cerita kita,,,

Bandel bersama,,

Menelusuri kota kita,, naek turun angkot,,dan kemudian nyasar,,

Bersama menatap senja,,setiap   gw menatap senja gw selalu teringat satu hal,, bahwa kita pernah menatap senja bersama,,ingat kan bi..( Senja,, Monas,,dan Ragusa,, gw akan selalu mengingat itu bi..

Satu hal yang gw sesali,, bahwa gw gak sempat ngucapin  selamat jalan.. ya kesibukan telah merenggut segalanya,, bahkan merampas rasa galau dihati karena berpisah sama lo..

Tahu gak bi,,apa yang gw rasa detik ini,,

(Menatap kau pergi ,,dari atas Roff Top Kita ,,kita punya kenangan kan bi,,di tempat ini

Rasa nya seperti berdiri di depan pintu gerbang,, menatap lo pergi dari kejauhan..

Tak sempat ucapka selamat jalan..ataupun untuk sebuah senyuman terakhir,,

 Gw hanya bisa menatap lo pergi dari kejauhan,,membiarkan punggung lo perlahan di telan angin.. dan kemudian gw akan berbalik arah..

Melanjutkan hidup gw,, dan menemukan persinggahan hati yang lain…

Selamat jalan biru..my partner ini crime,terimakasih sudah menjadi bagian dari cerita gw..

Nama lo akan tetap ada dalam salah satu kategori di blog ini.. dan blog ini akan jadi saksi sejarah hidup yang gw lalui..

Makasih buat segalanya..

Petualangan kita,, bandel bareng,, celotehan lo yang menyebalkan itu ,, untuk kisah yang singkat ini,,

Setiap kisah punya cerita,,dan kisah gw bersama lo,, adalah salah satu warna dalam hidup gw

Selamat jalan bi… Raihlah mimpi lo..

Semoga kita bisa sama sama menemukan persinggahan terakhir kita..

Kata orang waktu yang akan menyembuhkan luka…

Kata orang,, ketika ada yang pergi dalam hidup lo,, maka akan ALLAH sedang mempersiapkan seseorang yang lebih baik lagi..

Maafkan Aku Meninggalkan mu… (T_T)


My Office 25 Maret 2010

Dear My Lovely Toshi,,,,

Toshi sayang,,, gak terasa ya..kita udah barengan hampir 2 tahun,, lo tuch laptop pertama gw,,he…he…he..masih kebayang gimana gapteknya gw,,waktu pertama kali kenalan ama lo,, gw gak bisa pake mouse yang di laptop..gw grasak grusuk cari Mouse,,,gak ngerti ini,,,gak ngerti itu,, he…he…he

Toshi sayang,, Lo tuch sahabat terbaik gw,,gak pernah protes kalau gw ajak curhat,, gak pernah protes kalau keyboard lo kudu basah sama keringat tangan gw,,yang gak henti,,hentinya mengalir,, lo juga gak pernah protes kalau gw sering bersin di depan layar lo,, nangis di depan lo,,bahkan ketawa-ketawa sendiri saat menerima pesan singkat dari si “Biru” 😀 😀 :D.

Toshi sayang maaf yak,,,kalau kadang gw suka kasar sama lo,, numpahin teh botol di keyboard lo,,grasak grusuk saat makai lo,,dan maaf buat semua ke barbaran gw terhadap lo selama ini,, (^_^)

Toshi sayang,,makasih ya buat semuanya,, buat selalu jadi teman curhat gw,, ngeblog bareng gw,, tertawa dan marah..marah bersama gw,, eh iya,,lo juga jadi saksi kan,,curhatan gw tentang si “Biru” itu

a (My Lovely Toshi

Toshi maaf ya,,kalau hari ini gw menduakan lo,, perjalanan gw ke Singaparna hari selasa besok membuat gw gak mungkin untuk membawa lo bersama gw,,lo tahu kan kalau penyakit kanker kronis lo itu membuat lo selalu terlihat lebih lambat kalau harus digunakan untuk pekerjaan gw,,,

Toshi maaf yakk kalau hari ini gw harus menemukan pengganti lo,, tapi gw gak tahu deh ya,,apakah gw sama si Black itu akan menjadi partner yang hebat,, (^_^) smoga aja si Black itu akan menunjukkan yang terbaik di hari selasa nanti,,

yup..Mulai hari ini gw akan bersama si Black,,dan lo akan bersama tuan lo yang baru,,gw gak tahu nama tuan lo itu siapa,,tapi semoga dia bisa merawat lo dengan baik yakk,, gak seperti gw yang gak memiliki jiwa perempuan yang anggun.. (^_^)

b

(*Pacar Baru Si Black

gw sama si black mungkin akan menjalani banyak cerita baru,,tapi sepertinya untuk sementara gw masih akan bersama lo kok,,karena tadi si Kapten bilang,, di Si Black gak boleh di install macem-macem,,gak boleh buat download,gak boleh ini itu,,,(*jadi gw akan tetap ngeblogg bersama lo,,karena ama si Black gak bisa ngewarnain tulisan.. 😀 😀

beda banget yakk sama lo,,yang bisa gw apa-apain,,bisa gw download apa aja,, (* si Kapten tadi bilang,,penyakit kanker kronis lo itu,,karena gw yang suka sembarangan download,dan menuhin otak lo sama foto-foto gak penting gw.. 😀 😀 :D  )

c

(*Toshi Vs Black,, Which Better

Toshi sayang,,semua kisah tentang kita akan gw simpan dalam kotak kenangan gw,perjalanan kita selama dua tahun ini,, akan menjadi kisah terindah gw,,makasih yak buat semuanya,, udah jadi laptop pertama gw,,membantu metamorfosa gw dari yang gak tahu apa..apa ampe sekarang jadi orang yang suka sok tahu,,nemenin gw presentasi ke klien-klien, nemenin gw training untuk semuanya,,semoga nanti majikan baru lo,,bisa memperlakukan lo dengan layak ya.. 😀 😀 D

With love

Usagi