Terbang –The Fly


page

Bias sinar di matamu
Indah tebarkan cinta
Semerbak kasihmu
Luluhkan relung hitam
Oh melati mekar mewangi
Menebarkan seri
Masa indah masa biru
Masa bersemi

Reff:
Ku ingin terbang bersamamu
Dan gapai mentari
Tak ingin lepas
Tak menentu
Jiwa dan batinku
Terangi rasa hatiku yang membeku
Tebari bunga jalanku
yang lugu
Untuk diriku (untuk diriku)
Tak’kan sedih kumenangis
Tak’kan pula tertawa
Bayangmu kan s’lalu bersinar
Walau waktu berjalan
Oh melati mekar mewangi
Menebarkan seri
Masa indah, masa biru
Masa bersemi

Reff:
Ku ingin terbang bersamamu
Dan gapai mentari
Tak ingin lepas
Tak menentu
Jiwa dan batinku
Terangi rasa hatiku yang membeku
Tebari bunga jalanku
yang lugu
untuk diriku
oh oh… oh….

Reff:
Ku ingin terbang bersamamu
Dan gapai mentari
Tak ingin lepas
Tak menentu
Jiwa dan batinku
Terangi rasa hatiku yang membeku
Tebari bunga jalanku
yang lugu
oh melatiku (untuk diriku)
Bias sinar di matamu
Indah tebarkan Cinta

artikel ini diterbitikan dalam rangka menanti 13 hari lagi  lomba lagak dan lagu di blog camp, sayang satu blog hanya boleh satu foto, kalau satu blog bisa banyak foto yak..pasti seru (^_^) lomba fotonya makin seru, yang ikut makin kreatif,,,salut dah ama pak de, rajanya sejuta kuisโ€ฆ

82 thoughts on “Terbang –The Fly

  1. whuaaaa…
    Usagiiiiii….

    Diriku bagaikan mencium aroma persekongkolan dirimu kepada pakde supaya di menangin niiiiiih….
    Curaaaaaang,….hihihi…
    Daku juga akan segera membuat postingan serupa untuk merayu Pakde dan om juri untuk mendapatkan modem…hihihi…

    *becanda lhooooooo…:)*

  2. ampoon … lagu lama banget. Denuzz SD kalo gak salah
    dulu lagu ini favorit Denuzz banget … berhubung kk udah mengingatkan nostalgia lagu ini …cari mp3-nya ah …

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

  3. selamet maburrr๐Ÿ˜›

    neh salah satu lagu paporit Oyen Ncing, ciamik dan mantep pisan *halah๐Ÿ˜€

    *sssttttttt…. Ncing nek menang hadiahe wat Oyen yoaaaa…xixixixixi๐Ÿ˜›

  4. ciee…udah pake deodorant blom sebelum foto?? jangan2 kameramennya semaput abis selesai foto2…
    anyway, salute buat your confidence…puas2in ya, nanti klo udah jadi ibu jangan ‘nganeh2’ lagi.. ^_^
    loveU.

  5. Pingback: Putri Rizkia Membawa Rejeki |abdulcholik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s